Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

转让儿童安全座椅

2万

游客

这。。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

接口都是统一的?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 2014-1-2 22:49 写道:
接口都是统一的?

没有ISOFIX  就用安全带固定咯
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

正准备买一个呢,不过貌似进口的买不起哦
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

论坛元老

地瓜叶 于 14-1-3 09:14 写道:
没有ISOFIX  就用安全带固定咯

度娘结果:
“儿童安全座椅常见的固定接口分为LATCH接口和ISOFIX接口,LATCH常见于美系车辆,ISOFIX则常见于欧洲品牌。”
“ISOFIX和LATCH两种固定方式有共同性,ISOFIX是兼容于LATCH的,也就是说有LATCH接口的一定也可以装ISOFIX接口的座椅,但是只有ISOFIX接口的就不能使用LATCH接口的儿童座椅(因为缺少一个固定点)!”
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

天蓝 于 2014-1-2 18:13 写道:
没有捣乱意思,不过淘宝全新价格相差不大,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.PaBUV8&id=8061358637,价格优惠车会同学可以相对再便宜点,声明我不需要,没有压价意思。。:

[ 本贴由 天蓝  ...

那我不知道哦。反正我买的时候是这个价格。我同学还对比了很多牌子,然后就给买了这个,当时欧元折算人民币就这个价格,然后海关收了180的税。

游客

刚才按天蓝说的淘宝搜了下,价格区间很大啊,有2000多的,也有3000多的,还有5000多的。这个参考价格怎么对比啊。我这个是我同学的朋友在德国帮买的。她的邮到杭州,我的邮到海口。她的没有被海关收税,我的被收了。

1万

1万

论坛元老

拖拉机 于 2014-1-3 12:01 写道:
度娘结果:
“儿童安全座椅常见的固定接口分为LATCH接口和ISOFIX接口,LATCH常见于美系车辆,ISOFIX则常见于欧洲品牌。”
“ISOFIX和LATCH两种固定方式有共同性,ISOFIX是兼容于LATCH的,也就是说有LATCH接口的 ...

很多车,特别是老旧车型,这两接口都没有。

就用安全带固定。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

建议你挂2000看看有人要没!反正越放越不值钱!到最后只能扔到大海那个杂物房去了!反正我看很多有孩子的都没买这玩意!

游客

阿德 于 2014-1-3 15:47 写道:
建议你挂2000看看有人要没!反正越放越不值钱!到最后只能扔到大海那个杂物房去了!反正我看很多有孩子的都没买这玩意!

价格其实不是问题,只是他那么说,我觉得有必要说清楚。是不?