Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蓝月

求推荐:哪个品牌的GPS性价比较高?

游客

哦,那就是说,我在车上装一PAD支架,给IPAD里塞一张3G卡,付100多块钱装个凯立德软件,我跑长途的指路和违章提示功能就都能实现了?

论坛元老

ipad在车上反而不好放,特别是一个人开车并不方便。
iphone就好,反正我主要是听语音提示(也有摄像头提示,是否完整不知道,但提示有的地方,的确真有)。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

传说 于 12-8-23 02:12 PM 写道:
哦,那就是说,我在车上装一PAD支架,给IPAD里塞一张3G卡,付100多块钱装个凯立德软件,我跑长途的指路和违章提示功能就都能实现了?

IPAD导航有点夸张。Iphone导航即可,小巧灵活,也够清淅,一般的所谓专业导航仪还真比不了。

[ 本贴由 修歌 于 12-8-23 15:29 最后编辑 ]

游客

我在金地路思源轩酒店对面一个小店装了一款凯立德导航,效果还不错,又有售后服务。价格也实惠。需要的电话的话再发给你。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

论坛元老

修歌 于 2012-8-23 03:27 PM 写道:
IPAD导航有点夸张。Iphone导航即可,小巧灵活,也够清淅,一般的所谓专业导航仪还真比不了。

这十年用下来,感觉:
1、手机的导航,搜星相对慢一点
2、手机的导航,待机时间是个问题
3、手机的导航,没有测速点监控点(可能有些还是有的,母鸡!)
4、其实真正需要导航的,是出岛那段时间,而且,经常是一用,就是一天,这个手机待机满足不了,另外,一年也就出岛几天,乱就乱吧

所以,我一直都用笨豆豆的专业导航仪,外置的,平时就放在车上的抽屉里,出岛时拿出来用!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 12-8-24 10:00 写道:
这十年用下来,感觉:
1、......
2、手机的导航,待机时间是个问题
3、... ...

这个真不是问题,外置的也要拉一堆线,手机加一根车载充电线放点烟器上有毛问题?啥时候手机的电量还都是满的!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯

论坛元老

修歌 于 12-8-23 12 写道:
凯立德导航和高德导航苹果网上商店就有卖,购买了按提示安装即可。

凯立德的要100多吧,高德好象是50元?

可终身免费升级,并且一次购买可分别安装在iphone或者ipad上。

凯立德和高德的使用对比:

高 ...

我的Iphone就装的凯立德,100左右,效果很好,更新也方便。配一车冲,再搞个支架,OK
手机改号了:186