Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我同学的产品:酷道迷你小音箱,央视网黄金合作伙伴,寻求海口合作伙伴

1万

游客

我同学的产品:酷道迷你小音箱,央视网黄金合作伙伴,寻求海口合作伙伴

帮同学找的:
酷道迷你小音箱
在国内其他省份市场做的还可以。
现在海口寻电子产品商合作:

官方网:www.miroad.cn
天猫:miroad.tmall.com
京东:http://mall.360buy.com/index-13984.html

目前参加淘宝聚划算团购,据说“一般5小时卖4000-5000台。看情况。有时候就1000多。”

同学电话不方便留在网上,有意向的话由我(66662626)来中转吧?谢谢!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

金牌会员

在你这就可以下单吗?
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

+1

北方 于 12-7-30 01:29 PM 写道:
在你这就可以下单吗?

1万

游客

啊。。这个。。。。。如果。。。。就。。。。。吧!
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

坐我后面的一个女生,当年只会读书,啥都不会的一个女生。

谁知道多年后,我们同学里第一个开上宝马的富豪!

毕业后打工,虽然待遇不菲,但还是下深圳从事电子产品生产了。
早期只做海外市场,后来也涉足了国内。

游客

这个很出名啊。。1、2年前就我见过有人单车再用,效果杠杠的
当时就回淘宝搜过
呵呵
要定+1

游客

我有两台,给孩子听故事用,不知道怎么坏了一个,都不知道怎么修
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

2万

游客

都加1,是什么型号啊?
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

烦得狠 于 12-7-30 15:54 写道:
这个很出名啊。。1、2年前就我见过有人单车再用,效果杠杠的...

我也见过,声音巨大啊!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

猪哥,我拿给你,你帮我修好咯,好么?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发