Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡紫

西海岸五星级酒店金色阳光特价房600元/3天

游客

哦,那个方向应该是哈哈说的海洋公园那里了。
修歌说的是海口湾。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

不如广东海南两边同时加快填海速度,让海南早日真正投入祖国大陆的怀抱,这样连跨海大桥都省咯

游客

弱弱滴问问,如果要多间但是住一天可以吗?
来自武松的故乡,拥有武松的身材,具备武松一样的性格,所以俺就是武松

论坛元老

俺是武松 于 12-6-8 11:54 写道:
淡紫 于 12-5-8 13:18 写道:
主要是房东没精力去管理,如果好好经营应该还是可以的。
如果各位同学愿意在周末周日享受免费鱼疗、温泉、泳池,可以约少3、5好友家人前往度假,周五、周六,周日3天,每人1天,就是200元1天哦。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

江湖

游客

摄友 于 12-5-8 14:34 写道:
对不起,我本来是想请教现在买荣域在建的海边观海酒店式公寓房是否有投资价值,后来觉得有点打冒,就删除了,呜咪有什么好的建议,说来听听。

————

和乌眯一样,上次摄友的帖,我也是写了好长一溜,结果发的时候帖子就没了……不过意见和乌总的基本一致。这种酒店公寓投资个人理解是海市蜃楼,因为未来的升值变现很难,有价无市。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

摄友 于 12-5-8 03:28 PM 写道:
谢谢乌咪的见解。本来搭淡紫帖子的车就是想咨询一下这个荣域酒店式公寓是否有投资价值,我和我家LD天天看到楼层在拔高,都很心动。这个观海公寓位置是没得说的,目前在海甸我们还没找到类似的第二处。这个酒店式公寓说是酒店式公寓,但只是精装修,不配家具,也不承诺给客户回报什么的,买后出租也好,卖也好,完全是客户自己的事情。酒店式公寓只是开发商报建的噱头,以这个名义建设的房产购买者不限购,银行也不限制贷款。我没指望出租把投资拿回来,那是很难的。我关心的是在这类稀缺资源的地段购买的房产在5年左右有没有成倍或较大的升值空间?毕竟投入要上百万,才60多平米的公寓,所以一直难以下手。

这种酒店式公寓的土地性质是属于商业地产的,土地年限只有40年,所以不限购不限贷,正常办证下来之后大概剩余不超过37年。
但是:物业水电煤气等杂费等都是按商业的标准来收的,至少比居住类高一倍的价格!租金暂且不论高低了,一旦有空置期,业主自己承担的就算不多,也是烦心的事。
另外,这种公寓办公不像办公,居住不像居住,哪方面都有不妥的感觉::22:

游客

海南的房产投资的最佳时间已经过去了。主要是接盘的人少而抛盘的人多。当然,如果你有充足而持续的现金流,作为资产配置和将来儿女使用,可以考虑买入适当的房子,如果单纯的把房子作为投资品搏未来升值,风险会比较大。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

俺是武松 于 12-6-8 11:54 AM 写道:

不好意思,现在才看到::27::27::
应该是可以的,请联系13807568881,谢谢。

游客

想去那里住上一天!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]