Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

春节玩雪行程确定,征孩子们的玩伴!

论坛元老

两程共18个小时的动车,以及动车两端的接续,会不会消耗过多时间和体力?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

拖拉机 于 2012-1-15 06:46 PM 写道:
两程共18个小时的动车,以及动车两端的接续,会不会消耗过多时间和体力?

俺只有时间。。。9个小时的动车,很容易度过,我们全家四口,一起呆几个小时,打打牌,或者玩玩游戏,一会就过了,而且。。。全家都觉得,坐动车,还可以看一路上的风光,又省钱,值!::

另外,回程的时候,现在还不知道是从哈尔滨回北京,还是从吉林回,临时买飞机票极贵,而买火车卧铺临时又买不到,买动车票是最好的选择
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

很心动啊,小孩也整天说要去,如果去的话,直接去哈尔滨碰头,在考虑当中啊,回去问问老大,还想问一下,需要准备哪些装备啊,小孩7岁,不知道能受得住冷不,一直在犹豫。

[ 本贴由 脉脉 于 12-1-16 13:49 最后编辑 ]

游客

俺小的也7岁,反正我们是从头到脚都淘宝了。想着到那不行就住店里,室外少活动也算去体验过了。

游客

儿子这次考试不理想,哪里都不让他去了。在家呆着,要么学习,要么做家务。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

俺放弃行程了,时间不够,机票太贵,动车太折腾,准备在家好好补觉:,祝你们玩得开心。

游客

祝你们玩得开心。
探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。 [本文来自]:灵想经典语录网(http://www.myfreeheart.cn)探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。 [本文来自]:灵想经典语录网(http://www.myfreeheart.cn) [原文地址]:http://www.myfreeheart.cn/nianduyulu/jingdian2008/nianduyulu_3188.html

游客

也晒一下我的哈尔滨之行计划:

我带着两老和三小25日深夜到哈

26-27两天看冰雪大世界、极地馆、逛街

28日坐早班飞机,回更加寒冷的鸡西(6人机票总价1260元:)。

哈哈你在哈尔滨的酒店订了吗。出行打车还是租车呢?我们6个人打车,一个车还坐不下。。。。租车,我这技术。。。实在没自信。我查了下中央大街的酒店,经济实惠的都没有房了,只剩下些1000元左右的房。。最后只好暂订了哈尔滨美年华时尚宾馆的豪华套间,488元/晚

[ 本贴由 一鸣 于 12-1-16 23:50 最后编辑 ]
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!

论坛元老

我们是24日晚到的哈尔滨,订的是锦江之星麦德龙店188元/晚,准备25日逛街,晚上与漂泊汇合吃饭,26,27看冰雪大世界330元/人,极地馆130元/人,附近滑雪,28号以后的行程未定,漂泊要到雪乡,我们还未定,如果在哈尔滨已经看到大雪,则有可能南下吉林市看雾淞和滑雪,吉林市就住如家酒店,31日前回到北京,1日飞回海口,北京也是住在锦江之星
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 12-1-17 01:25 写道:
我们是24日晚到的哈尔滨,订的是锦江之星麦德龙店188元/晚,准备25日逛街,晚上与漂泊汇合吃饭,26,27看冰雪大世界330元/人,极地馆130元/人,附近滑雪,28号以后的行程未定,漂泊要到雪乡,我们还未定,如果在哈 ...

冰雪大世界,一人330,坑爹呀!
在人来人往的拥挤街道浪迹天涯