Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这是什么骗局?

游客

这是什么骗局?

几年前我就见过这样的骗子广告,内容大致如下:
本人芳龄多少,下嫁富豪港商后,因为夫君意外(诸如车祸什么的),失去生育能力,现准备在内地找一个合适的男子为她怀孕,圆她做母亲之梦,电话联系合适的话,先给男子打款20万元,然后女子去内地与该男子同居,直到女子怀孕,怀孕后再付给男子100万元,从此了断,云云,,,,,,。
当我看到这样的小广告时,第一感觉当然觉得是既荒唐,又低级的骗局,自然嗤之以鼻。
上月底,我有事去重庆,飞机时间不赶趟,就坐当晚海口出发的火车。在火车上,闲着无聊,就买份报纸来看,报纸是什么名称记不得了,主要是军事知识方面的,在看到广告版面的时候,居然发现有几乎半版的位置都是刊登的上述内容的广告,有好几十条,我很诧异,找了一下,该报纸还有正式刊号,说明是合法出版物的。我就不明白,这样低劣的广告内容,怎么会堂而皇之的刊登出来。转念一想,任何事物的存在一定有它生存的空间,几年过去了,我还能看到这样的骗子广告,说明这样的骗局可能还能骗到人吧?那么骗子是怎么骗人的呢,我实在是没想明白::34:::34:::34:。

[ 本贴由 摄友 于 11-12-15 10:04 最后编辑 ]

论坛元老

和中奖短讯一样,要先交保证金,想见面还要再交钱,慢慢骗你的钱.摄友想要尝试么
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

我家人那天见了这儿广告,和我说新鲜事,说还有美女照片在上面,我想这样便宜的事情,估计骗一个肾也是可能的

游客

海天 于 11-12-15 10:17 AM 写道:
和中奖短讯一样,要先交保证金,想见面还要再交钱,慢慢骗你的钱.摄友想要尝试么

我才不想尝试呢,我不骗她就不错了!我倒是真想知道对方是怎么行骗的。

[ 本贴由 摄友 于 11-12-15 13:05 最后编辑 ]

论坛元老

摄友 于 2011-12-15 12 写道:
我才不想尝试呢,我不骗她就不错了!我倒是真想知道对方是怎么行骗的。

打个电话就知道了,我经常这样干::33:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

骗局,就是为了骗钱。
为了骗钱,就先让你贪钱贪色。
贪了,一切尽在掌握。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

高级会员

还有一种,
就是一直打你电话,你接起他不说话,一会把你的通话保留起来,
这是骗电话费,还让我电话一直在通话中,让家人朋友联系不上你以便行骗???

1万

游客

海天 于 11-12-15 10:17 写道:

要见美女得先交律师费 公正费(还一定强调事后会全额返还的)::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

十二少 于 11-12-15 04:15 PM 写道:
还有一种,
就是一直打你电话,你接起他不说话,一会把你的通话保留起来,
这是骗电话费,还让我电话一直在通话中,让家人朋友联系不上你以便行骗???

你不会挂电话么?
[color=Red].[/color]

游客

米卡 于 11-12-15 10:31 PM 写道:
要见美女得先交律师费 公正费(还一定强调事后会全额返还的)::

还有保证金之流的 :