Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爸!!!!咱把煞笔IPAD卖了吧!!!!!!!!!!(转豆瓣,太欢乐了~(

2万

2万

论坛元老

爸!!!!咱把煞笔IPAD卖了吧!!!!!!!!!!(转豆瓣,太欢乐了~(

还是先声明下好了,咆哮发泄组产物,请勿认真~我求求你们这些技术帝别在这丢人现眼了,都写第一行了,还不行么,您绕道,别打扰我们欢乐~

我擦!!!!!!!!!!!
两个月前某家苏宁做活动!!!!!!!!!!!
我爸得了个IPAD!!!!!!!!!!

于是昨天回家!!!!!!!!!!!!
我他妈终于摸到了传说中的IPAD!!!!!!!!!!!
哇塞我好兴奋!!!!!!!!!!!!!!!!!

可是尼玛!!!!!!!!!!!1
  谁能告诉我IPAD怎么用!!!!!!!!!!!!!
  怎么往里头放图片啊!!!!!!!!!!!
  怎么往里头放音乐啊!!!!!!!!!!!!

下了个ITUNES!!!!!!!!!!
  别人告诉我得点“同步”!!!!!!!!!!
  麻痹同步在他妈哪儿呢!!!!!!!!!!!1
  我怎么一插IPAD就他妈让我注册啊!!!!!!!!!!!1
  我他妈不想注册啊!!!!!!!!!!
  谁他妈想输入银行卡号啊!!!!!!!!!!!

原来不用注册也能用!!!!!!!!!!!
  可以把我电脑里的歌弄到ITUNES里!!!!!!!!!!
  尼玛谁想弄到ITUNES里啊!!!!!!!!!!
  尼玛能不能不要把WMA给我转换了啊!!!!!!!!!!!!11
  我特么最喜欢WMA了!!!!!!!!
  别他妈给我转换成奇怪的格式好吗!!!!!!!!!!!!!!
  我特么觉得酷狗播放器挺好的!!!!!!!!!1
  谁特么要用ITUNES放歌啊!!!!!!!!!
  我最特么喜欢用酷狗播放器来播放《郎的诱惑》了!!!!!!!!!!!!!

是郎给的诱惑!!!!!!!!!!!
  我抛弃了寂寞!!!!!!!!!!!
  在渴望的天空!!!!!!!!!!!
  你是我的所有!!!!!!!!!!!

我自学成才的!!!!把所有的照片放进了IPAD!!!!!!!!!!
  尼玛的放大功能!!!!!!!!!
  电脑上都特么看不清楚的皮肤问题!!!!!!!!!
  IPAD上看的更清楚了!!!!!!!!!!!!
  我擦!!!!!!!!
  你他妈实际上是放大镜吧!!!!!!!!!!!
  好几千块钱的放大镜!!!!!!!!!!!!
  而且你难道觉得你能看照片就很牛逼吗!!!!!!!!!!!
  我的电脑上有picasa3!!!!!!!!!!知道什么是picasa3吗!!!!!!!!!!
  看照片比你漂亮!!!!!!!!!!11
  还能修改!!!!!!!!!!!!

我就喜欢用可牛修图去修照片!!!!!!!!!!!!
  我就喜欢液化!!!!!!!!!!!!
  我就喜欢瘦脸!!!!!!!!!!!!
  我就喜欢美白!!!!!!!!!!!!
  我就喜欢往照片旁边加非主流印!!!!!!!!!!!!!
  越中二的越喜欢!!!!!!!!!!
  比如说“你伤害了我,你却一笑而过”什么的!!!!!!!!!!!!!!

大家说要先越狱才能用免费软件!!!!!!!!!!
  我去!!!!!!!!!!
  苹果你能不能爷们一点啊!!!!!!!!!!!
  像是win系列那样!!!!!!!!!!
  五块钱的盘满大街都有!!!!!!!!
  你特么非得上网是不是!!!!!!!!!!
  非得上网是不是!!!!!!!!!!
  你是煞笔么!!!!!!!
  你是!!!!!!!!!!

我按照步骤!!!!!!!!!!!
  链接IPAD开始哔哔哔哔哔!!!!!!!!!!1
  第一步,电脑操作!!!!!!!!!!!!!
  尼玛4.1之前的SHSH备份都给锁定了!!!!!!!!!!!
  不能备份?!!!!!!!!!!
  尼玛!!!!!!!!!!1
  你怎么不叫SBSB啊!!!!!!!!

我不备份了!!!!!!!!!

第二步,IPAD下载cydia!!!!!!!!!!!11
  尼玛的cydia!!!!!!!!!!!
  c尼玛y尼玛d尼玛i尼玛a尼玛!!!!!!!!!!!
  为什么下下来是白色的!!!!!!!!!!!
  为什么按一下就一闪而过!!!!!!!!!!!
  神马?????????
  我这是下载失败需要刷机!!!!!!!!!!
  我去!!!!!!!
  神马?????????
  即使是下载失败也不用刷机!!!!!!!!!!!
  神马?????????
  我这是代理服务器有问题再换一个就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

我已经换了二十多个了怎么特么就是下不下来啊!!!!!!!!!!!!
  我去去去!!!!!!!!!

五个小时过去了,!!!!!!!!!!
  我是一个人在战斗!!!!!!!!!!!!!!!
  我爸睡了!!!!!!!!!!1
  我妈睡了!!!!!!!!!!
  我们家的狗都特么睡了!!!!!!!!!

我花了十五分钟安静下来思考!!!!!!!!!
  IPAD你特么除了有我喜欢的触屏之外还有什么好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我特么需要电子设备干什么事情!!!!!!!!!!!
  我要看电影看动画!!!!!!!!!!
  我要看漫画看小说!!!!!!!!!!
  我要收发邮件!!!!!!!!!!!!
  我要打字写小说!!!!!!!!!!!
  我要上QQMSN!!!!!!!!!!!!!
  我要上微博!!!!!!!!!!!!
  我要PS自己的照片!!!!!!!!!
  我要听歌!!!!!!!!!!!!!!
  我要玩小游戏!!!!!!!!!!!
  我要上网!!!!!!!!!!!!!

我现有的电子产品都特么能做到!!!!!!!!!!!!
  我特么干嘛非得骚包的揣着一个小案板一样大的东西在地铁上看电影啊!!!!!!!!!最主要的是,我干嘛要在路上看电影啊!!!!!!!!

那么大的屏幕干嘛使的啊!!!!!!能吃吗!!!!!!!!
  我他么怎么可能在路上拿他看小说看漫画啊!!!!!!!!
  谁特么都能看见上面有什么!!!!!!!!!!!
  “虽然我是男人,但是我还是喜欢同样身为男人的你”……
  谁特么会拿这么大的屏幕在路上看这种东西啊!!!!!!!!!!!即使是我也特么会脸红的吧!!!!!!!!!!!

收发邮件神马的!!!!!!!!!
  谁要用IPAD啊!!!!!!!!!
  我的X6也是触屏哦!!!!!!他也有重力感应哦!!!!!!!!!!!而且他的主题非常漂亮哦!!!!!!当然也全部都是免费的哦!!!!!!!!!!!!!!!魔秀主题库这个网站真不错呢!!!!!!!!!!!!!!
  尚邮这个软件好好用哦!!!!!!!!!!!
  能一口气加进去几十个邮箱呢!!!!!!!!!
  虽然我只加了两!!!!!!!!!
  收邮件超级好哦!!!!!!!!!!!

而且IPAD你能像我的手机这样发短信打电话照相嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!
  你不能!!!!!!!!!!

还有听歌!!!!!!!!!
  现在市面上还有哪个电子产品不能听歌啊!!!!!!!!!!
  山寨手机的播放声音好大的呀!!!!!!!!!!1
  还能剃须!!!!!!!!!!!

QQMSN微博!!!!!!!!!!
  不管是手机还是电脑都很给力呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  还有写小说!!!!!!!!!!!!
  作为一个除了考试之前的一个月外,都是net充的人!!!!!!!!!!!!!!
  我的生命中最重要的两件事就是看小说写小说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  一点都不智能的IPAD输入法谁要用啊!!!!!!!反应超级慢啊!!!!!!!!!!
  你特么能有我笔记本里的搜狗调教的一半好嘛!!!!!!!!!!!!!!!
  你的词汇量能有我的搜狗的十分之一多么!!!!!!!!!!!!!
  我的手是适应了十五寸笔记本的键盘的手!!!!!!!!!
  如果让我搬着一个IPAD写小说的话!!!!!!!!!!!!我特么绝对会被逼疯的!!!!!!!!!!!

游戏我很少玩!!!!!!!!!!!
  没兴趣!!!!!!!!!!!!
  唯一一个感兴趣的植物打僵尸都不知道通关多少次了!!!!!!!!!!!!!
  我特么还没无聊到在电脑上玩完一遍,在IPAD再玩一遍!!!!!!!!!!!!!
  现在有特么什么小游戏是下不到PC版的的!!!!!!!!!!!!

最后听歌!!!!!!!!!!!!!!!
  我前面说过了!!!!!!!!!!!!1
  我最特么喜欢用酷狗播放器放郎的诱惑了!!!!!!!!!!!!!!!

娘子!!!!!!!!!!!1
  啊哈!!!!!!!!!!!!!
  娘子!!!!!!!!!!!!1
  啊哈!!!!!!!!!!!1

更别提!!!!!!!!!!11
  他还没有洞可以让我栓漂亮的链子!!!!!!!!!!!!!!!
  你们不知道我有好几条尾巴!!!!!!!!!!!!
  巨大!!!!!!!!!1
  小臂大!!!!!!!!!!!!!
  我不连在IPAD上我不甘心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  而且他也没有漂亮的壳子!!!!!!!!!!!!
  他没有!!!!!!!!!
  他不能安像IPHONE一样的小翅膀!!!!!!!!!1
  或者小兔子尾巴!!!!!!!!!!!!1
  他什么都没有!!!!!!!!!!!!1
  要他何用!!!!!!!!!!!!
  他能查到我屁兜里呢!!!!!!!!!
  他能挂在我脖子上吗!!!!!!!!!!!
  他能放到我手包里么!!!!!!!!!!!!
  他!!!!!!!!!
  不!!!!!!!!!
  能!!!!!!!!!

综上所述!!!!!!!!!!!!!!!!!
  IPAD!!!!!!!!!!!!!!!!
  所以你去死吧!!!!!!!!!!!!!
  别再说一堆屁话!!!!!!!!!!!!
  仿佛全世界的人都要知道你的想法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  所以你去死吧!!!!!!!!!!!!!
  别再当我是傻瓜!!!!!!!!!!!!
  唯恐别人不知道你是王八!!!!!!!!

现在已经很晚了!!!!!!!!!!!!
  等我爸明天早上起床后!!!!!!!!!!!!!!
  我将告诉他这个好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  爸!!!!!!!!!!!!!!1
  咱把煞笔IPAD卖了吧!!!!!!!!!!!!!

论坛元老

好。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

金牌会员

所以嘛。我一直支持安卓。。。喜欢我的EPAD。哈哈哈哈

游客

科技让人进步,不停的学习,让人一头雾水。呵呵。

游客

电子产品日新月异,跟潮好傻!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

2万

2万

论坛元老

剑客 于 11-10-26 11:50 AM 写道:
所以嘛。我一直支持安卓。。。喜欢我的EPAD。哈哈哈哈

送个给我做做评测嘛!:

游客

号号 于 11-10-26 02:55 PM 写道:
送个给我做做评测嘛!:

萝卜白菜各有所爱!
BG7YIQ

游客

现在已经很晚了!!!!!!!!!!!!
  等你爸明天早上起床后!!!!!!!!!!!!!!
  你将告诉他这个好消息!!!!!!!!!!!!!!!!
  爸!!!!!!!!!!!!!!1
  咱把煞笔儿子卖了吧!!!!!!!!!!!!!

游客

没看清楚内容,就看到一堆惊叹号
女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是小巧! 男人胖是肥猪,瘦是排骨,高是竹杆,矮是疼瓜!