Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日话题

游客

今日话题

http://view.news.qq.com/zt2010/marriage/index.htm?pgv_ref=aio
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

[精华]可爱小小 发表评论:专家解读婚姻法解释:关于房子票子孩子“颠覆性”意义
我是个80后的。结婚几年了,我一直呆在家相夫教子,不是我不愿意工作,是公婆想我留在家料理家务,他们手里有点钱的,婚后2套房子和车子都是他们出资买的,写下我老公的名字,按理来说,假如我们离婚了,这是夫妻的共同财产,我还有点保障,现在说是他个人财产,那我在这个家付出的算什么,我老公只是个月入一千的人,没他爸妈,我们的婚姻不能维持,假如我老公不欢喜我,一脚把我踢开了,我在这婚姻里,什么都得不到,我们都是没存款的人,到底我们的夫妻共同财产又在哪呢?这立法叫做保护弱势群体吗?那倒不如趁立法没生效,赶紧离婚了
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

[热帖]じSTOP々爱ㄣ 发表评论:婚姻法该不该保护个人房产
男人买房子感觉亏吗?女人没买房子是没错,正因房子是男人买的,女人嫁给你们男人后,照顾的是你们男人的父母,和男方父母同住照顾你们男人的父母!!!而不是和女方父母同吃住。

你们男人要是感觉委屈,,你们可以做上门女婿,不用买房子,

由女人来买房子,你们男人,来和女方父母一起生活 ,一起照顾女方父母,孩子随女方姓,你们认为怎么样,你们男人得到的不少了,不要感觉不公平,有一得就有一失,

你们有几个男人,可以同意女方买房子后,做上门女婿去照顾女方的父母呢??

一天三餐,做家务。这是无形的付出,,难道也得象房子一样清算一笔帐吗??

孩子随你们男人的姓,女人一样上班挣钱,下班后,做饭,做家务,照顾公婆,孩子,,为男人默默付出的青春和爱,并且过年,女人都得是在男方家过年,女方自己的父母独自己过年,你们男人得到的还少吗?连爱情都这样的清算,还结什么婚

游客

[精华]小婉婉 发表评论:婚姻法该不该保护个人房产
凭什么男人挣钱还贷,最后得到一套房,而女人挣钱养家还操持家务,离婚后却一无所有?

这让婚姻更不稳定

什么破法律,这只会让年轻人越来越不相信婚姻

游客

婚姻法解释不能顾了权利忽视公平

http://view.news.qq.com/a/20101118/000019.htm

游客

啥事儿一扯到到钱,嘴脸就出来了。
[font=宋体][color=Green][size=4]不尽有为,不住无为。[/size][/color][/font]

论坛元老

小米 于 10-11-18 17:34 写道:
[精华]...没他爸妈,我们的婚姻不能维持,假如我老公不欢喜我,一脚把我踢开了,我在这婚姻里,什么都得不到,我们都是没存款的人,到底我们的夫妻共同财产又在哪呢?这立法叫做保护弱势群体吗?那倒不如趁立法没生效,赶紧离婚了  ...

::27:::27:
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R