Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 烦得狠

博雅幼儿园真MTD鸟

游客

有次开座谈会博雅校长说:1、过节不用送礼,因为所有的费用都包含在学费里面了。
                                           2、但是,如果送了,也请各位家长不要到处说。低调!
                                            3、无论怎样,不影响老师对孩子的态度。
浩东

游客

浩东 于 10-9-24 11:03 AM 写道:
有次开座谈会博雅校长说:1、过节不用送礼,因为所有的费用都包含在学费里面了。
                                           2、但是,如果送了,也请各位家长不要到处说。低调!
                           ...

奶奶的,威胁么?海口不是只有博雅一个幼儿园。

游客

胡子 于 10-9-24 10:05 AM 写道:
千万不要再败坏民风了。

我以人格担保:还没给老师送过礼。只有一年的中秋节人家送了一个大大的月饼,就转送给幼儿园请小朋友和老师一起分享了。
   我就是想问问大家现在不会都有这种恶俗了吧?别大家都潜规则了,我还傻傻的在规则外游离。

游客

波音跟我说他
前听人说有人美给博雅的老师送礼。。
结果老师每次就是不给他小孩小红花

论坛元老

教育的话题,没法说。
一说就头疼。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

其实这个也是看心意了,若家里月饼有多,觉得送老师也是一种心意,但是要是刻意去买那送,我觉得就不必了。把老师当朋友看待也可以的啊,所以也不必刻意不去送或送。送也是一种心意啊。

游客

脉脉 于 10-9-26 04:31 PM 写道:
其实这个也是看心意了,若家里月饼有多,觉得送老师也是一种心意,但是要是刻意去买那送,我觉得就不必了。把老师当朋友看待也可以的啊,所以也不必刻意不去送或送。送也是一种心意啊。

这个观念比较符合现状