Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鱼

有人暑假组团去上海世博吗

游客

回来人反馈的信息,让俺也打消此念头!
最冷夜最暖,值得就好。

游客

汗~~~~~~~~~

个人感受----我们一同去的5位都觉得还是蛮值滴!
我回来也一直在跟朋友说---有时间的话,还是带孩子去看世博吧。
累,但难得的机会!
我们在上海呆了10 天10夜。进馆3次,在上海市内玩了2天,周庄·苏州·杭州·无锡旅游了一圈花了4天。(6月1号晚上到的上海,11号下午离开。)
我们一家3口,玩了上海还觉得不过瘾,顺便回了趟老家江西。12号就又去玩了江西的2个景点---龙虎山和三清山。
大满应该去过三清山吧?很不错的景点,去过的朋友说跟张家界有得一比哦
儿子已经6岁了。

论坛元老

蓉蓉 于 10-6-27 00:08 写道:
个人感受----我们一同去的5位都觉得还是蛮值滴!
我回来也一直在跟朋友说---有时间的话,还是带孩子去看世博吧。
累,但难得的机会!
我们在上海呆了10 天10夜。进馆3次,在上海市内玩了2天,周庄·苏州·杭州 ...

把你们的经历写出来,拉动人流,拉动GDP!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

我得到的反馈是大门口排队1个多小时,其他场馆排队2-3个小时。进去不能带水,而买水和买吃的地方都排长队,厕所排长队。 整个场馆没有休息的椅子,累了就蹲地上或坐在地上。 所以,我的同事说,去看世博会记得带上折叠小板凳。。。
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

论坛元老

还没来得及去,但还是想带孩子看看(估计大家也都是这样想的,才让上海膨胀起来的)。

有点不理解媒体不断宣传说“人流量创新高”,感觉媒体在引导“谁不去谁就是傻子”。
ZF是不是也希望13亿人民都去啊?恐怕里面有些支持亚非拉的建馆费用,想早早收回来。
当然,能盈利的话,全世界人民都开心。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

呵呵,上面的观后感写得很贴切!

最主要的是要有一双舒服的鞋子和一张随身携带的小凳子
等到什么时候,你会陪我看细水长流?

游客

用一天等待,换精彩十分!

我敢说10岁以下的孩子没有这个激情和体能在两天内逛完世博,
除非你安排3天以上并天天在世博。
带孩子开眼界唯独就是,人多的场面很震撼而已。
个人观点。

这是我的世博游,
详情请看我的贴:
http://www.yrhome.net/Forum/View.asp?id=1561

[ 本贴由 胡椒粉 于 10-7-1 10:19 最后编辑 ]
有我更精彩!

游客

体能,体能是关键 !
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

中级会员

18-26日,上海--苏州---杭州---绍兴,9天溜了一圈。世博园人真的很多,都晚上78点了,英国馆还要排队90分钟。有的馆排队长龙绕馆一圈了又一圈。我没办法,就积极支援第三世界国家去了。:)
入园建议:我们是中午才入园的,很通畅可以玩到晚上才出来。一般傍晚以后主题馆排队人数会少很多。接触的上海市民也说,11点入园畅通无阻!所以,自助去顺便旅游的同学可以睡个饱觉了再进去拼搏!
心情下,蕴海宽。

游客

丫子 于 10-7-2 09:09 写道:
18-26日,上海--苏州---杭州---绍兴,9天溜了一圈。世博园人真的很多,都晚上78点了,英国馆还要排队90分钟。有的馆排队长龙绕馆一圈了又一圈。我没办法,就积极支援第三世界国家去了。:)
入园建议:我们是中午 ...
这个比较符合我的作息规律:::
我本楚狂人,凤歌笑孔丘