Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 摄友

胎压监测器有用吗?

论坛元老

数据是怎么传输的?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

拖拉机 于 2010-4-20 07:14 PM 写道:
数据是怎么传输的?

应该是无线传输的。不过用无线传输的话,远端探测头就得定期换电池了,有点麻烦。

游客

杰夫 于 2010-4-20 09:47 PM 写道:
应该是无线传输的。不过用无线传输的话,远端探测头就得定期换电池了,有点麻烦。

无线传输,英国进口的产品,轮胎里面的电池保用10年!而你的车在你手里能用10年吗?所以根本不麻烦。而且这个产品,好像电池是做到里面去的,无需更换,至少那些用三五年的人,没听说谁要换电池的

显示器一般半年一换,但。。。你家里电视遥控器电池换过吧,与换遥控器电池的麻烦度一样,算麻烦吗?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

摄友 于 2010-4-20 04:26 PM 写道:
前两年这些东西很贵,国产的也少,质量也不咋地,现在国产的质量也开始上来了,价钱也没那么贵了,我是买的铁将军牌子的,1250元。我的车是宽胎,比较扁平,我在看师傅放气测试的时候,气压在2.2时车胎已经明显憋 ...

哦,我的轮胎有时会下到1.9,高的时候,特别是高速路,夏天,有时会到2.8,算正常值

所以我的是用缺省值,好像是1.8~2.9,反正我没管它,出厂多少就多少,没特意去设置它

确实,这东西,虽然多花了钱,但比起轮胎报废,特别是危及到生命安全,就算是省钱的了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

这个气门,防盗不?
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

天蓝 于 2010-4-20 11:17 PM 写道:
这个气门,防盗不?

轮胎都不防盗,气门能防盗吗?

不要说轮胎不防盗,就是那辆汽车,防盗吗?

游客

我觉得用处不大...都是老司机了..热车时转一圈看看..哪个胎少了点还看不出来?洗车时查查胎压.跑的时就算扎了胎也是慢慢漏的吧..常维护的胎很难爆吧...就算是有这东西..想爆的时候还是会爆的....
淡 定

游客

热车时转一圈看看,加个打气泵,100块搞定。

游客

雨点点 于 2010-4-21 07:50 AM 写道:
热车时转一圈看看,加个打气泵,100块搞定。

呵呵,你是没在高速路上爆过胎吧。。。我前后轮,五个轮胎全爆过,所以才深刻感受到这东西带来的好处!

游客

我朋友代理一款进口的胎压检测器,好象是USA的,无线的,
改天去拍几张图片给大家看看,如中意的就团购也行
价位也忘了,不知是一K多还是二K多了