Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: IT空间

一个游客狼狈的三亚之旅 ZT

1万

1万

论坛元老

大海 于 10-3-4 09:53 写道:
眉眉更狠,我只是不敢用狠词,我打的上面那些话都掂量了好久才用了委婉的口气啊,不然又要被人批评不爱家乡了。海南我感觉还是莫用国际这个词,能办好国内旅游岛就算不错了,这样的ZF××和人文××,其实连国内旅 ...

爱之深恨之切啊,我好多次在机场听到别人一落地就打电话说跟团被宰啊,海南不好玩啊,下次再也不来了啊,其实听着心里挺不舒服的,虽然我不是海南人,可是海南原生态的东西多好啊,为什么不能从长远地看,纯朴的体现呢,可惜了三亚那片海。。。。

建什么论坛啊。。。搞什么建设啊。。早上还在新闻上看到说要请白岩松当主持搞个什么传媒出策大会。。策个鬼哦,那些人基本接触不到三亚的DU瘤在哪。

请车会同学去还更好。:cool::

---------------------------------------------

"传媒群英会"备受关注 大腕为国际旅游岛建设献计策http://news.hainan.net/  时间:2010-3-4 8:14:00 来源:南海网-海南日报  评论(1)
三八节,做健康美丽女人

记者从今天(3月3日)召开的博鳌国际旅游论坛新闻发布会上获悉,作为论坛重要组成部分和一大亮点的“传媒群英会——传媒与旅游”主题论坛,备受各界关注。

据介绍,“传媒群英会”的主题为“后金融危机时期的旅游与传媒发展变革”。来自全球著名新闻传媒集团、国际旅游业领军企业和我国新闻传播主管部门、中央级新闻媒体、部分省、市、自治区党委常委、宣传部长以及国内传媒、旅游业界的领导、嘉宾和代表,将围绕“传媒业在变革中前行、中国旅游业的传播策略、传媒对旅游行为和旅游业的强势影响、传媒在海南国际旅游岛建设中的作用等展开热烈的讨论。

主题论坛将于3月21日下午在三亚天域酒店举行,由中央电视台著名主持人白岩松主持。

(记者杨春虹)

[ 本贴由 眉眉 于 10-3-4 10:04 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

大东海

晚上,五星级的银泰酒店门口外面不远就有好几处堆得跟个小山似的垃圾,一条两车道的路上摆满了夜宵的大排档,油污,赃水满地。

2万

游客

眉眉 于 2010-3-4 09:59 写道:
三亚的DU瘤在哪

在哪 ?? ::,眉眉说说
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

大海 于 10-3-4 10:10 写道:
在哪 ?? ::,眉眉说说

不能乱说,跟**作对是要被请去喝茶的。。。唉。。

其实,说的已经很多了。

遇到名人、或者网络公开的个例被宰案,管理部门就发个狠,老百姓被宰的,多如牛毛啦。。。。

::10:两年前,我和修总带朋友下去都被宰啊,防不胜防,投诉了,没下文。

[ 本贴由 眉眉 于 10-3-4 10:21 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

真正会玩的干嘛一定要去三亚哦
海南好看的海滩多得是
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

1万

1万

论坛元老

海鲜店

价格混乱,啥价都敢开.

天涯镇到天涯海角路上有一排标着"农家乐"的海鲜大排档,普通的西沙鲍螺他们称为"千年鲍鱼王",380元/斤优惠价不讲价,一个至少有10斤以上.这个东西除了壳没多少肉,并不比生蚝好吃,也就是说,你点一个他推荐的非常少见的"千年鲍"至少要掏3-5000元不等.

同样的"千年鲍",在三亚湾三亚度假村旁边的"渔民海鲜排档",报价78元/斤.

回到琼海的海鲜大酒店,报价20元/斤.

[ 本贴由 修歌 于 10-3-4 10:33 最后编辑 ]

游客

三亚不是天堂,也是炒作出来的结果,其实硬件软件不够,最后还是白忙活
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

没想到呀。。。。

看到号号的贴子,以为俺发错了。。。

看来,没有呀。。。上天呀。。。

游客

不错了...屁大个城市一下子挤这多人进来...你看看哪个地方会好???
淡 定

论坛元老

这个帖子,天涯上面有没有啊?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R