Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

多家财险公司海南叫停划痕险ZT

游客

哈哈^^^.看同学们的讨论,真让人有好气又好笑!办保险时都说保险公司骗人、保险没用,现在谋一产品不卖了,涉及到自己的利益时都不愿意了!都想着法子蒙蔽保险公司,如果老百姓每人都这样,保险公司也就不要开了哦。我相信同学们只是说说而已,呵……………………

游客

南方 于 09-6-14 05:24 PM 写道:
哈哈^^^.看同学们的讨论,真让人有好气又好笑!办保险时都说保险公司骗人、保险没用,现在谋一产品不卖了,涉及到自己的利益时都不愿意了!都想着法子蒙蔽保险公司,如果老百姓每人都这样,保险公司也就不要开了哦。 ...

我怎么觉得是保险公司涉及到自己的利益时先不愿意了,这才停售的啊

游客

南方 于 09-6-14 05:24 PM 写道:
哈哈^^^.看同学们的讨论,真让人有好气又好笑!办保险时都说保险公司骗人、保险没用,现在谋一产品不卖了,涉及到自己的利益时都不愿意了!都想着法子蒙蔽保险公司,如果老百姓每人都这样,保险公司也就不要开了哦。 ...

我个人觉得我们不是要骗保险公司,确实是刮到,蹭到,只是有时没有及时报现场,而且买了保险就是在需要维修的时候有的理赔,如果每个人买保险都不要理赔,那还有必要买保险吗?你是站在保险公司的角度当然希望不出险~难道我们的车都是故意骗保吗?
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

小海 于 09-6-14 03:25 PM 写道:
保险公司都不是傻子!

是啊,不是傻子,所以报案的时候有电话录音,就一定要说是碰到的,碰和刮是不一样的。只有这样,才做到交钱减少了,保障还在。
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

论坛元老

如果刮蹭有微微的凹陷或裂痕,保险公司也会酌情考虑按照车损险赔偿。
========================
请把划痕变成次要的,撞击才是主要的。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

2万

游客

拖拉机 于 2009-6-15 00:56 写道:
如果刮蹭有微微的凹陷或裂痕,保险公司也会酌情考虑按照车损险赔偿。
========================
请把划痕变成次要的,撞击才是主要的。

那就撞,反正凹陷了总算车损了吧 ::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

同意撞

游客

昨天不小心倒车的时候撞了一下,没有报保险啊~有点晕,顺便问一下3月买的全保,划痕还能报吗?
BG7YMA 每天睡到自然醒~

1万

1万

论坛元老

愿天天蓝 于 2009-6-15 11:26 写道:
昨天不小心倒车的时候撞了一下,没有报保险啊~有点晕,顺便问一下3月买的全保,划痕还能报吗?

买了就有!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

呵呵^^^^
    玩游戏都要尊守游戏规则才好玩对吧?如何保险公司经营不下去了,又有谁来为老百姓提供保障呢?我不是说每个人都会去骗保险公司,但一定会有人会这样做!车友会的同学们都是最优秀的,我相信同学们都会去维护游戏规则的.这样才会达到共赢的,社会才会和谐嘛^^6