Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑客

是谁删除我的贴子?

游客

鄙视电信歧视133大客户!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

游客

柠檬 于 2009-4-19 11:05 写道:
鄙视电信歧视133大客户!

同鄙

论坛元老

剑客快变成怨妇咯,哈哈哈
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

柠檬是你玩重型摩托车的吗?
我是岛草杰瑞QQ40797405

游客

岛草杰瑞 于 09-4-19 01:54 PM 写道:
柠檬是你玩重型摩托车的吗?

柠檬他是玩轻型摩托车的,非常轻型的那种
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

潜了很久的水,到老朋友这里深呼吸一下。。。。。。。::21:

论坛元老

不要呼吸错了,各位!
呼吸号的签名是“深~呼吸~”
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

还以为多大事儿泥,      咋整出这么大动静???

第一次参加车会的活动,是当年眉眉和77组织的万泉河FB,历历在目呀!

记得那次剑客也参加了。

嗯,第一印象还是蛮准滴。
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

金牌会员

修歌 于 09-4-19 02:56 AM 写道:
  贴子被删是很窝火的,我完全理解剑客同学的心情。
  上面说过我自己发的贴子,自认为网上转贴无数的东西,发到车会网也被斩立决,也觉得没天理,没处申冤。
 我觉得你这个贴子开的玩笑一点也不好笑,也不好玩(可能是我缺少油墨),只能说是恶作剧。如果是愚人节发的,我认为是一个不错的创意。
  因为大家听了你的话,要回复了才能看到好事情,所以贴子很受关注,但所有人回复了还是啥都没有,只看到贴子里大大的广告牌,我觉得有变相让会员关注广告的嫌疑,这也是我要移贴的原因,也可能是我多虑了。

你这样说我就知道怎么回事了,并不是我的帖子作弄人过火,而是之前跟你提过在车会做广告而没有达成一致,导致你对我的签名档感冒,你直接跟我说我能理解,何必借口移我的帖子????直接跟我说:车会规定不允许在签名挡里面做广告,不把签名档的广告撤了就不允许剑客同学发贴,我自己就把帖子删除了。不劳您老人家拐弯抹角搞的动静那么大。。不过也好,提醒同学们,不交钱是不允许在签名档做广告的。(顺便也提个建议:如果签名档不允许做广告或者签名档的图片不能过大,请在某个地方说明下,或者代码里直接控制图片大小就OK了。。。免得强奸了某些人什么让一些人不舒服),这个贴我就说这么多。不会再跟贴。。。。。。。。。。。。

游客

公说公有理,婆说婆有理,我不知道谁有理,可是好像做广告的不少,有的被删了,有的还在做
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com