Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

太监的香格里拉!

游客

太监的香格里拉!

终于把律师实习日记写完,洋洋洒洒几天的时间里写了近万字,对自己感慨一通,也觉得可以写点什么了,就这么着吧,把沉在心里一年多的作业,把它完成吧!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

1、从2006年12月份,从中国电信(确切地说,应该是海南通信服务公司)辞职出来,辞职的原因就不提了,过去的事。辞职出来没太多的时间考虑,就投入了紧张的司法考试准备工作。9月份考完,要近两个月的时间才能知道成绩,感觉通过是应当没问题的,但因为成绩没有出来,没有心情找工作,也没有心情做任何事,真的没有任何心情,就呆在家等待结果。2007年11月份,得知自己顺利通过了司法考试,也只是高兴了一阵,对未来也还是很茫然,说真的,对于律师是做什么的,甚至都没有清楚的认识,就这么把司法考试拿下了。
    通过了考试,开始关注律师工作了,找了几个律师朋友,居然没有一个人是支持我专职做律师,家里更是没有人赞同,但通过一段时间的喝茶聊天,也终于算大概知道律师是什么东西了。
    走遍世界一直是我的梦想,既然已经通过考试,就可以放开心情出去走走了。考公务员当法官啥的,已经没有条件了,超龄了,而申请律师实习也要过几个月的事,这段时间,可以让俺几十年来紧张的心情彻底放松一下。因此,就策划行程,想一个人走。
    但,人算,天算,不如LP会算!
    LP给了我两个建议,被我采纳了,事实证明,LP真的会算!
    一个建议是给两家单位投份应聘书;第二个建议是叫上老头子,一起出去走走,散散心!

先说第二个建议吧,与老头子约好,我先去广州办点事,坐火车去昆明,而老头子坐150元从海口飞昆明的飞机,在昆明碰头,到了昆明再走一步算一步,好不容易有几个月的时间,我算计好了,花完钱再回家!

火车快开,别让我等待!——这首歌一直在我心头回荡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

太监~~~~~~~~~
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

哈哈GG,一口气发完吗?
还是象修GG那样播电视剧啊?
我板凳准备好啦::21:

游客

心急啊。在等着第二篇呢!
睡不着啊!

1万

1万

论坛元老

等!

标题有点吓人!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

2、一个人去广州办事,晚上从海口出发,第二天一早就站在广州街头了,但广州实在是太大了,一个早上办不完一件事!

广州还是一样的脏和乱!我对广州的印象一直没有改变,这次重到广州,站在火车站边上,广场秩序比当年好多了,但草草看过去,好像那些骗子和小偷还一样在那晃荡!

一个人的日子,就是这么随意!

本帖子中包含更多资源

x

游客

3、俺以前上学的时候,从北京回海口,那时只能到广州,俺甚至都站过几次,但现在,却对坐卧铺都觉得不舒服!从广州坐卧铺到昆明,比从海口飞到昆明贵多了!

坐火车没啥事情,只是有个怎么看都像是个街头小男人的小女人,让我不好意思了一回,我还以为她是个男的呢,这斯回答列车服务员“关于为什么穿着旅游鞋上床”的时候,理直气壮在回答“因为我的脚太臭”!让人真为其刮目相看!

这一趟火车,因为有了个牙牙学语的小姑娘,让我们的旅程心情轻松了很多!

本帖子中包含更多资源

x

游客

蓝天百惠 于 2008-11-10 11:25 PM 写道:
哈哈GG,一口气发完吗?
还是象修GG那样播电视剧啊?
我板凳准备好啦::21:

惨,边写边发呢。。。

如果不写点东西,对不起俺良心;写点东西嘛,一年过去了,很多东西还真回忆不起来——回来就写作业,对得起自己,对得起他人呀!

游客

4.1昆明

火车上,老头子就不停地发短信,我真对老头子佩服极了,这个岁数的人,还拿着手机说明书,硬是把笔画输入法学会了,把短信收发功能学会了,不容易,至少,我到现在还没有发现第二个这个岁数的人学会笔画输入的。

老头子对我之前找到的青年旅社极不满意,认为出来一趟就是享受的,而不是出来受苦的!一定要睡好吃好!随他吧,反正已经做好准备,带老头子玩七天后就把老头子遣送回家,我独自一个人玩到钱花光!

俺家大业大,昆明也有俺的据点!

本帖子中包含更多资源

x