Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺风

三试别摸我

游客

搞一辆手拨的耍耍~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

支持肚腩蒙。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

clever_pig 于 07-1-15 06:22 PM 写道:
啥时带我去试试?

没问题,准备47万元的解药。

1万

1万

论坛元老

地瓜叶 送礼物给 顺风
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:顺风 的 积分 增加 5 点
备注:好看! (费用:5 价值 5 )
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

今天收到bmw的晚宴邀请书,邀请参加5系加长在海南市场投放仪式,回来告诉ld,笑笑,又是诡秘,“好啊,一起去。”
下午又接到bmw的电话,要求确认参加晚宴的人数,并再三邀请,一定来哟,有礼物的。我想,白吃白喝,还有礼物,多报几人吧,六位。
游泳时告诉铁杆泳友,一起参加,其中一位嘿嘿两声,“bmw,太张扬了吧。”
请帖上注明穿正装,Ld找秋天穿的晚礼服,不合适了,有点不高兴,唠唠叨叨。我笑了,“穿套装吧,海南没有这么讲究的。”
几个朋友先到,我在门口和4s的帅哥聊聊,523非加长版能优惠14000元,325优惠8000元。
正说着,大厅音乐响起,晚宴开始,帅哥叫我明天过来可以详细看车。
餐前有魔术师表演,点心、饮料俱全,ld比较满意。
果然不出所料,部分人严谨的晚礼服,部分人无领t恤,我们的穿着没有出格。
看完加长5系的录像介绍,一个外国佬和一个海南佬一起为加长530揭幕。ld感叹,有电视和冰箱哟。我却不以为然,好好的车加长了,难道为了坐后面的人翘起二郎腿抖三抖?要知道,开bmw的人都是请不起司机的啊,真是糟蹋车了。后来才知道,通用、大众的车到中国生产的都不是原型,加长了十公分,怪不得帕萨特看来细细长长的,我才无语。
对加长的反感,只有专心吃饭。几个人围一桌,典型中西结合的自助餐,品着红酒,评头论足。Ld端起酒杯,“干杯,大家多吃点,自己掏钱的。”啊?难道┉┉
酒足饭饱,我把邀请函交给一泳友,他换了一个bmw拉杆旅行箱,我拉住4s的美女,她也送了我一个,都有收获啊。
回来车上,我叹了一句,“这个周末过得好啊,白吃白喝还有礼物,很长时间没有这种待遇了。”
“天下没有免费的午餐。”ld突然一句,还有诡秘笑容。

论坛元老

写的不会是小说吧?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

2万

2万

论坛元老

拖拉机 于 07-1-16 12:46 AM 写道:
写的不会是小说吧?

你觉得像么?

游客

看来顺风再试几次,就要下决心买了。。

游客

加长是恶心,不知道安全性有没随加长而加长,难道各个都是姚明身材么...
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

游客

诡秘、诡秘、诡秘…………

感觉楼主的老婆是有钱人家的小姐。
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/