Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顺风

三试别摸我

游客

地瓜叶 于 07-1-15 09:58 PM 写道:
地瓜叶 送礼物给 顺风
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:顺风 的 积分 增加 5 点
备注:好看! (费用:5 价值 5 )

多谢鼓励,继续写。

论坛元老

我看这顿饭估计吃的贵……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

星期天喝完早茶,跟ld说昨天和4s约好今天试车,ld干劲十足,走啊。
到4s店,325开出去还没回来,ld试试320,我坐后面看看。Ld的试车比较温柔,bmw在她手里像小绵羊。开了一会儿,说了一句,和626就是不一样啊,废话。
新3系的后座不感觉小,起码和626差不多,对我说比较习惯。当然,以这样的价格,买这种后座,会心理不平衡。话说回来,bmw最舒服的座位是驾驶座,卖的就是这个。
回到4s店,325已经停在那里,我迫不及待坐上去。325是最先国产的bmw型号,0到100公里的加速是7秒多,320和523都是9秒多,不在一个档次上。320是四缸发动机,没有六缸的平稳。Bmw的高速驾驶培训用的就是325。
车出4s店,我猛轰油门,车突然往前窜,这种感觉只有第一次开摩托车时出现过,当时差点从摩托车上摔下来。好啊,出乎我的意料,把油门踩尽不放松,伴随发动机悦耳急促的嘶叫声,身体被压在座椅上,我明白需要什么了,众里寻他千百度,蓦然回首——就是它,推背的感觉。
左边超车道的车正加油超我前面的车,我离两辆车越来越近,舍不得松开油门,见左车离我的前车还有一个多车位,赌一把吧,我贴着前车屁股,往左抡一把方向再右回舵,和我想象的一样,bmw稳稳当当挪到左车道,并迅速拉开后车的距离,没有一点飘浮和晃动的感觉,bmw给人的信心十足。
仪表盘的指针不断攀升,后面的车被我拉得很远了。我提示陪驾,刹车了。他明白我的意思,急忙抓住扶手。我猛踩死刹车,指针急剧往下掉,身体前倾,轻轻动方向盘,虽然我转动的幅度很小,车还能稍微左右移动,让我惊喜不已,就一个稳字。
这回信心大增,占着中间道,跟着前车跑,见左车差不多超上前车,立刻加速左转后再右转,方向灯嘀嗒两三次,已连超两车,爽啊,一路上不断重复这种超车,325的能力,只要我想超就能快速地超,这是最重要的。
回到4s店,我将325停在320和523之间,三辆车一字排开,从外表上看,虽然一样大的车,但3系短了30公分,而且上部收缩,看起来没有5系大,但线条漂亮,动感十足,但最为关键的是325和523的动力不在一个档次上,后来查资料,530和325才有得一比,但驾驶乐趣仍输于325。Bmw的320和523是两个系列的入门车,虽然比一般的2.0和2.5的车好很多,但驾驶这两款车只能享受bmw品牌的乐趣,感受不到bmw的驾驶精髓。
从停车场回到展厅,我看到一部崭新白色330停在过道上,4s的人说,海南以前只有两辆,这是第三辆,330的百公里加速是6秒多,配有主动转向系统,裸车58万,没有国产,订车要三个月,看得我直流口水。
Ld在展厅等我,问我感觉怎么样,“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,随口念出。
“那是我啊。”她吃醋了,不过又补充一句,“想做就做吧。”
“你知道我想做什么?”我反问。
“我不知道还有谁知道?”并笑了笑。
我觉得笑容很可爱,一点都不诡秘。

游客

看来是买了325了,恭喜呀恭喜

游客

哇。恭喜呀。。

游客

口水已湿身

1万

1万

论坛元老

终究还是下手了…………
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

看了都会中毒 。。。。。

论坛元老

设精了吧?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

游客

拖拉机 于 07-1-17 23:36 写道:
设精了吧?

射了。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..