Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

有车一族看过来--大规模助学团购!(最后取货通知))

游客

蓝普 于 06-4-27 02:08 PM 写道:
由于金星同学最近装修新店面较忙,第三批补货还有误差,现将此次到货和须第四批补货的清单公布一下:

yetty :
正品最新“miffy”米菲兔弹簧摆饰   数量1     价格20  (商家缺货)
正品最新“miffy”米菲兔后视镜套   数量1     价格30  (商家缺货)
正品最新“miffy”米菲兔冷气孔置物筒/风口饮料筒   数量1 价格27(商家缺货)
正品最新“miffy”米菲兔CD遮阳板套      数量1    价格40  (商家缺货)
正品最新“miffy”米菲兔挂式面纸套      数量1    价格37  (商家缺货)
米菲护颈套:2个*47元=94元  (商家缺货)
预计6月到货

金星,一个月我可以等,但是别忘了我的货啊。。。家里已到货的一批米菲我都没敢拆封呢,,就等全部到货以后一齐换掉车上的旧饰。。。::21:别告诉我一直都没货啊。。。
谢谢辛苦的义工们!!!

游客

多多 于 06-4-28 01:28 PM 写道:
我的货已经全部拿全.
谢谢蓝普、香耐儿,笑笑、丫头等为团购辛苦的同学
非常感谢!!

外加一句:严重感谢。。。

3万

游客

请未取货品的同学尽快联系组织者取货。。。

游客

象阿菜的口气....

游客

我的货已经全部拿全.
谢谢蓝普、香耐儿,笑笑、丫头等为团购辛苦的同学
非常感谢!!

游客

蓝局,我买的那个喊话器,没用几次就已坏了。怎办啊,不会修。
相愛是猿 相守是粪 猿是天定 粪是人為   这就叫猿粪 好好工作,天天快乐!!

金牌会员

天一天 于 06-5-3 21:39 写道:
蓝局,我买的那个喊话器,没用几次就已坏了。怎办啊,不会修。

不好意思刚回来,你送笑笑那里吧,贴上个换货的标签写上名字!如果着急也可以直接寄回去,商家会给你换!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

那我只能把那话筒拿过去了,那喇叭已装上车了,不好拿下来.
相愛是猿 相守是粪 猿是天定 粪是人為   这就叫猿粪 好好工作,天天快乐!!

论坛元老

俺后来换的“CARMATE快美特超时空眼镜夹”……http://www.car6688.com/list.asp?id=306 ,拿回来才发现不能用在厚度超过20mm的遮阳挡上,不知道有没有哪位同学需要?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

匿名  发表于 2006-5-10 09:00:06

现在林特毛巾有货了!

蒲公英 于 06-4-24 08:39 PM 写道:
[quote]蒲公英 于 06-4-10 09:44 AM 写道:
龟博士金爽“林特”毛巾/天然/优质的擦车巾/擦车布        数量1      价格10
http://www.car6688.com/list.asp?id=1254

...........
欠这个东东

现在林特毛巾大量到货了,谢谢!