Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小海

用那种升降衣架比较好,推荐一下!

游客

千纸鹤 于 05-8-11 12:13 写道:
我用的是恋伊,很不错的说。价格想不起来了,在龙华路拐向长提路的拐角处买的。

我也是用的恋伊,挺好!!!三百多!!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

宁颉 于 05-8-11 12:32 PM 写道:
会在墙上打一个小洞洞,但不影响美观。

谢谢宁JJ::21:
那看来是有救了,呵呵

游客

杰夫 于 2005-8-11 02:25 PM 写道:
这东西我觉得不实用啊,挂的衣服太少。除非是两口之家,衣服又是基本天天洗才行。

好,有不同意见的来了,一直就隐约觉得:可能没什么用,比如容易坏啦,比如不方便啦,比如。。。

谁用过一年以上的?来讲讲??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-8-11 14:33 写道:
好,有不同意见的来了,一直就隐约觉得:可能没什么用,比如容易坏啦,比如不方便啦,比如。。。

谁用过一年以上的?来讲讲??

也是用的恋衣,3年多了,不过有一条钢丝有断的征兆了,还在使用中。
2跟杆,一根挂18个衣架(也就是说一次只能挂18件衣服),另一根只能挂一条被子(如果也卡上不锈钢钩加18个衣架,晒被子就不太方便)。上述是一个阳台的配置
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

千纸鹤 于 05-8-11 12:13 PM 写道:
我用的是恋伊,很不错的说。价格想不起来了,在龙华路拐向长提路的拐角处买的。

2.3米  238元,省医院斜对面有一家,打电话可上门安装,很方便.

[ 本贴由 平儿 于 05-8-11 15:40 最后编辑 ]

游客

用了一年半,除了生锈比较讨厌,基本还是很方便的,特别是有了小LD,每天要彩旗飘飘,感觉没有什么不好。前后阳台都装了,独立杆子晒毛巾被什么还可以,棉被什么的又不用经常晒,没觉得不方便。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

菠萝蜜 于 2005-8-11 03:08 PM 写道:
也是用的恋衣,3年多了,不过有一条钢丝有断的征兆了,还在使用中。
2跟杆,一根挂18个衣架(也就是说一次只能挂18件衣服),另一根只能挂一条被子(如果也卡上不锈钢钩加18个衣架,晒被子就不太方便)。上述是 ...

不能装三根甚至四根??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

啊?是装在阳台外面的模?
俄们家阳台外面装了防盗网了
这东东好象安不上了的哦

不能装在里面用的模?

论坛元老

我看了我们那边好几家,都是装在阳台里面的天花板上面的。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

游客

还是我家爽哦,装在天台上
不过应该把晾被子的一根杆装在外面就好了
平常用衣架晾衣服的时候多,那根杆在外面,下雨容易被淋

[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/