Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷欧

转让全新三星手机一部

游客

三星的机子买行货的肯定是傻B!水货都便宜死了!而且三星的机子往往功能不配全,其实就是想让你不停的换!它才是最大的JS!
我拽!! 因为我是真正的男人!!! 我狠!! 因为我要杀人!!!!!

论坛元老

小新 于 05-7-26 10:59 AM 写道:
三星的机子买行货的肯定是傻B!水货都便宜死了!而且三星的机子往往功能不配全,其实就是想让你不停的换!它才是最大的JS!

[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

全新的行货才2100:

把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

老办法,2500/2*0.8=1000。和哈哈的要价比较接近哦
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

在车会卖个东西是不容易。JS出到1900收购我还不答应哩。想着他一转手就赚了几百,还不如优惠卖给车会的同学。这回看来要改主意喽。
另:最好不要拿水货和行货来比较。不一样就是不一样。它们之间有什么差别大家心里明白。用不着某些人画蛇添足评论一番!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

是呀。。。车会就这样,都当朋友看待了。。。JS都出1900了,你就出给他们吧,人家是做生意的当然想赚钱,2000给车友会的同学你也就多赚100元,如果是买下来的同学想拿去转卖,就比JS少赚100元了,换个角度说:车友会同学的待遇怎么就比JS还惨呢??

俺是看中了N6230,等攒够钱就买他,所以你这个是2000也好1000也好,俺决定不买了,谢谢你提供信息
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

雷欧 于 05-7-26 11:36 写道:

另:最好不要拿水货和行货来比较。不一样就是不一样。它们之间有什么差别大 ...

三星的行货和水货最大的区别就是:行货是卖给中国人的,水货是卖给其他国家的!
我拽!! 因为我是真正的男人!!! 我狠!! 因为我要杀人!!!!!

游客

水货能保修吗?水货和行货的内存大小一样吗?水货和行货的稳定性一样吗?上面那位同学不清楚就不要发言。偶玩手机都有十年了。多少还是了解的。

另:哈哈领导说的有理。那就一视同仁。改为1900吧。

[ 本贴由 雷欧 于 05-7-26 12:55 最后编辑 ]
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

移动最近有什么购机活动吗?

游客

河马宝宝 于 2005-7-26 12:55 PM 写道:
移动最近有什么购机活动吗?

存钱就可以拿手机(钻石用户),分别是每月消费190/210/290吧,共18个月