Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

大家帮拿个主义

游客

哈哈哈  风水JJ也要出手了  恭喜恭喜  这几天广百商场正在举行车展,有空可前往看看.地址:毛哥老鸭汤对面
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

论坛元老

这就是你的车车了.....:P:P

风水 于 05-7-19 00:01 写道:
感谢蓝普老大,感谢楼上各位同学,俺实在是车盲一个::27:,对车都没印象,只是对机场展览的福美来和同学开的别克.凯越多看了两眼,还有天窗,满喜欢,也不知道到底好不好?同学们帮俺介绍的车型俺还不知长啥样,俺记下 ...

┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

就GOLF,BORA了,准没错。

论坛元老

多个选择

两厢凯越HRV,适合女孩子……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

GOLF
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

先搞清要车干什么?
如果真的对车没概念,干吗定个15w呢?我建议雪佛兰SPARK 0.8L AT。

论坛元老

胡子 于 05-7-19 10:45 AM 写道:
先搞清要车干什么?
如果真的对车没概念,干吗定个15w呢?我建议雪佛兰SPARK 0.8L AT。

-----------这个问题有意思,估计是要车干15万的资产。

性价比火拼-对比7部15万级主流家轿(图)http://www.chetx.com/article_news_0505_31_1115773499.html
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

强烈推荐我的至爱307,.........   不买日货哦::21:

游客

胡子 于 05-7-19 10:45 写道:
先搞清要车干什么?

支持胡子的建议   先买一款小型车开着  过两年再换好车都不迟
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

金牌会员

恋天 于 7-19-05 00:40 写道:
哈哈哈  风水JJ也要出手了  恭喜恭喜  这几天广百商场正在举行车展,有空可前往看看.地址:毛哥老鸭汤对面

谢谢恋天,明天去看看::21: