Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

私车的车主素质

金牌会员

学习!

匿名  发表于 2005-9-22 21:06:39
九四九四~~~~~~~~!!

游客

汽车文明!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

大家都自觉就好很多了!我觉得有车目前来说已经条件算好了!

打着空调,欣赏着音乐,应该可以让让外面酷暑里“跋涉”的路人吧!
如果这点“礼让”都做不到,那你那辆车可就真“白开”了!

匿名  发表于 2005-10-30 14:41:30
从开车可以看出一个人的素质!!

游客

不单是车主和行人的问题,还有车主和车主之间的,遇到碰撞之类的(不是很严重的情况下)不要在大街上吵吵闹闹的,大部分车都有上保险的,叫保险公司来或是交警来解决就好了嘛!
记得今年初,一次在和平路追尾轻吻了下马自达323的小屁屁,(双方的车都一点痕迹和凹陷都没有,因为红灯,速度特别的慢的象蠕虫一样往前蹭呢)自己正懊恼呢(会让儿子上糼稚园迟到),没想到前面的车主下车就对着我的车踹了一脚 ,还手指着我的鼻子骂,“你瞎了,操你妈个...................”骂的话极其难听,当时我急眼了,马上还以颜色,对着他的车子也踹了一脚 ,但脏话我却是骂不出来,只是在那和他高声理论,那位大仙居然抬手要打我,开始对他的一点谦意这时全没啦,不会骂脏话,只好他骂什么回给他什么::21:::21:::21:,这时几个路人对他指指点点的,更有一个老人家一句劝戒不成功后,破口大骂他(海南话,不懂),后来他也没等保险公司的人来就直接开车走了,事情过了,却还是想不明白,暴力如果可以解决问题的话,要 人脑来做什么呢!

论坛元老

江中龙 于 05-5-15 01:03 写道:
国人整体素质多少年才能追上北欧啊...........................................................................

美国飓风到来之前,美国政府不是组织市民撤离吗?央视不是天天播报新闻吗?别的没有记住,记住了他们的高速公路:
无边无际的车辆,堵塞、停滞在高速公路上面,从飞机拍下的镜头可以清楚看到所有的汽车都在车道里面整齐排列着,看不到越线的车辆。反方向的车道几乎没有车辆通过,几乎就是空闲在那里。

假想一下,如果这是在我们的国家,会出现什么情况呢?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

匿名  发表于 2005-12-18 14:35:49
拖拉机 于 05-11-1 10:18 AM 写道:
美国飓风到来之前,美国政府不是组织市民撤离吗?央视不是天天播报新闻吗?别的没有记住,记住了他们的高速公路:
无边无际的车辆,堵塞、停滞在高速公路上面,从飞机拍下的镜头可以清楚看到所有的汽车都在车道里 ...

不可想象:::

游客

修养也是财富
顺其自然 随缘信步 QQ:56376313 Email:adxlb@163.com

游客

跟进!!!!!!!!!!!!