Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果辨别真假汽车防爆膜??

游客

如果辨别真假汽车防爆膜??

我应该说是这个行业半个专家,我建议大家不要老是看价格。真正从美国进口的汽车防爆没有几个品牌,目前在中国主要有四个:龙膜、三M、威固、强生。这几个品牌的价位都不低,因为真正从美国进口的东东成本高,当然不要拿假冒产品来比。龙膜是音译名,其在美国叫LLUMAR,就象奔驰在德国也不叫奔驰一样的道理。以上几个品牌中它的生产厂商是全球最大的,也是唯一通过国际ISO9001认证的企业。也是销量全球第一了,如果有喜欢看赛车的会友会发现,许多国外的赛车都用LLumar这个品牌的防爆膜。说明它的防爆性能、隔热性能都是一流的了,目前没发现假货,前提是必须在美国厂家授权的专业施工中心,海南富元龙膜施工中心在海南是唯一厂家授权,在南海大道与丘海大道交汇处,目前富元龙膜施工中心是海南汽车防爆膜行业中规模最大、最专业的车膜施工中心,该公司只做膜,而且是美国龙膜,其他一概不做,所以单从膜这方面来说,他应该是最专业的,规模也是最大的。龙膜的价位是:2000元人民币~~7300元人民币。三M防爆膜是三M公司的其中一个产品,三M进入中国较早,广告打得早,知名度高,质量也不错,受到中国车主的认同,可惜假货太多,许多小店都挂羊头卖狗肉,假货一般报价:1000--1200,真正的三M报价大概是:2800元~~10000左右。华丰是海南总代理,在南海大道中国电信旁边,华丰是综合规模最大的,它搞汽修,搞美容,洗车,搞音响,在那里贴的三M不会假。威固膜有其中一款前挡膜比较好,就是V70,但是价格太贵,光前挡就好几千块钱,全车贴完正常都要七、八千左右了。威固海南没有总代理。强生膜在海南也没有总代理,强生膜的价格和三M差不多。几上几个品牌的膜,都是真正美国进口的膜,如能贴到真货一般都不会后悔。其实贴膜就象买衣服一样,便宜的衣服无论是从款式上、质量上、做工上怎么都比不上名牌衣服。便宜衣服穿半年就皱巴巴、褪色了,好的衣服随便穿三四年还是新的,花的钱也差不多,感觉就不一样了,但是花了大钱又买到假货,这种心情想必可知了。膜也一样,汽车防爆膜是高科技产品,不是一般人想象的低端产品,全世界只有美国才能生产质量稳定的、真正意义的防爆膜,中低档膜分别由:台湾、韩国、印度、日本四个亚洲国家生产,中国都没办法生产。不是咱们不想生产,确实它对许多工艺要求太高,投入的设备价格惊人,技术这块也没办法解决。不过现在许多不知道什么品牌的车膜也敢报价二千多至三千多,然后给你打折呗,五折还是一千多,但是质保卡是没有的了,黑死你。一般的车主心里都会想,贴个五、六百元的不会和二千多的相差太远,其实差太远了,就象我刚才说的和买衣服一样。那既然舍得十万、八万买一辆爱车来开,几乎是二奶了,又何必舍不得花点钱给她买一件好的名牌衣服穿呢?不管怎么说,如果要贴以上几个品牌的汽车防爆膜,都必须到大店去贴,而且是必须有厂家授权的大店,注意要看他们裁膜,索要边角料,索要质保卡,质保卡是厂家的质保卡,不是经销商的。现在一些汽车经销商利用消费者不具备专业的辩膜知识,随意送个大礼包,价值几千元,但都是拿一些劣质膜来送,真正的价值都不值三、四百元,反正你也不懂,送的东东不要白不要,先要了再说,一般的人也不会上网查,也不知道哪些膜是好的,哪些膜是差的。汽车经销商只要是送劣质膜的,他们都不会提供质保卡,因为他们心里清楚送的是什么东西,不用一年,问题肯定会出现,如褪色、起泡、剥落,甚至都没有隔热效果,这东西敢质保吗?现在中央下文件了,凡是汽车赠送的东东,都必须提供质保卡,这些大家都知道吗?我不是说凡是汽车经销商送的都是假膜,关键是看他送的是什么品牌,敢不敢提供厂家的质保卡,优质膜一般都保质五年至七年。名位会友,请你们擦亮眼睛,不要再上当受骗了,不要被人家牵着鼻子走了,想信自己好过相信别人,朋友都不一定懂得膜,朋友推荐的膜你都要上网查一查,再做决定。不要盲目相信汽车经销商,要看他们送的东西到底是什么品牌,在哪里施工。劣质膜害人害车呀。

论坛元老

氨基酸 于 05-4-13 11:14 写道:
我应该说是这个行业半个专家,......现在中央下文件了,凡是汽车赠送的东东,都必须提供质保卡 ...

听起来像是龙*的托。
再说了,中央还下这个文件吗?就算你是专家,也不要忽悠我们啊!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

看了看个人资料,访问了一下“主页”,就是那家龙*公司的。

拖拉机 于 05-4-13 19:56 写道:
听起来像是龙*的托。
再说了,中央还下这个文件吗?就算你是专家,也不要忽悠我们啊!

氨基酸 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 05-3-22
--------------------------------------------------------------------------------
......
个人简介: 我非常喜欢车,我非常愿意为海口的车友奉献一些有关车美容方面的知识。
......
主页: http://www.hnfuyuan.net
......
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

也许是好产品,但是拖拉机这么一提醒,反倒对此打了折扣

游客

还是拉哥厉害,77最近太忙了。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

氨基酸:膜的价位是:2000元人民币~~7300元人民币……真正的三M报价大概是:2800元~~10000左右。

华丰的三M报价也没这么高呀,1300-1500都可以搞定呀

[ 本贴由 星矢 于 05-4-13 20:32 最后编辑 ]

游客

星矢 于 05-4-13 08:28 PM 写道:

华丰的三M报价也没这么高呀,1300-1500都可以搞定呀

忘记同行是冤家啦,故意报高的吧:

游客

::22:乍一看,还觉得蛮专业的,自觉受益非浅,刚想夸句好贴呢,想不到..........::34:

游客

::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

以上几个会员把我说得很惨,都说我是在帮自己做广告。说我是托也好,说我是是帮自己说广告也好,我想至少我说得很客观,起码我不是在骗人,咱们这个网站是干什么用的?不是在介绍有关汽车的知识吗?我想澄清几上几点疑问:一、中央是不是已下文件规定有关汽车赠送的附属品都要提供质保卡。你一句说我在忽悠大家,我想可能你没看报纸,前两个月的海南日报已经刊登过,不信你可以打电话咨询。二、关于报价:我指的统一零售价,无论是什么品牌的车膜,都会有一个全国统一零售价,那么你有关系打折,或者碰到什么促销期,那是另当回事。肯德鸡、麦当劳都是全国统一零售价,都会有促销期呢,何况是车膜,你买汽车会不会打折,小车的零售价是不是全车零售价?但它促销期会不会打折?请注意,我说的是报价,指的是统一零售价。我之所以发这个贴,目的是让各位车主有个对比,你可以先去看华丰,你就喜欢三M也没错,然后再来参观富元龙膜施工中心,再去看威固,再去看强生,我不是说了吗,以上几个品牌能贴上真品都不错,都不会后悔,我没叫大家一定要贴龙膜呀。我说劣质膜坑人害车有错吗?我想问一问:我说的观点有哪一点是错的?就因为是我是龙膜的人我说的话就大打折扣?这样的思路也太偏激了吧。如果我只是说自己好,把别人说得很差,我想我不是在客观地分析问题。起码我是在帮大家出主意,如果你的爱车要贴膜,我可以提供以上几真正美国进口的优质膜给大家参考。我只是看不惯一些劣质膜在坑害大家。我们都是在海南车友会的网站发表观点,都没错,欢迎辩论。我只是想把我所知道的有关车膜的知识介绍给大家,如何辨别真假膜,优质膜的优点是什么,劣质的缺点是什么,如何辨别,我是不是在帮大家。如果说我是干这行的都没资格评论膜,难道你是专家?