Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 氨基酸

如果辨别真假汽车防爆膜??

游客

只是能证明是车友会员的成员,最好是入会时间比较长的会员,只要到富元龙膜施工中心,我想是可以打个折扣的。前提是开着新车,或者是真的要换膜。我也想让车友会的朋友帮做个口碑,前提也是龙膜是不是象我说的这样好。我想贴了龙膜再去和三M对比,我想您就会了解龙膜了。到了富元龙膜施工中心,我会实地教各位会友如何辨别优质膜和劣质膜,因为我公司里面有专门的测试工具。全海南也是我们第一家敢向车主介绍如何辨别真假膜的,不光是在营业场所,在电视媒体我们也公开介绍。欢迎大家前来参观,来时打个电话。我想我不能再说了,再说就真的变成广告了。

游客

回答版主,我的贴子是我自己经过调查写的,不是引用别人的贴子。欢迎您前来参观,有关这方面的知识再进行交流。

论坛元老

这个...这个...
真的想换膜才能知道折扣?但是不知道折扣怎么决定换不换啊?
我是想换膜了,3M的价格论坛里面都几乎说清楚了。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

氨基酸 于 05-4-16 08:27 写道:
回答版主,我的贴子是我自己经过调查写的,不是引用别人的贴子。欢迎您前来参观,有关这方面的知识再进行交流。

能否给我们说说你龙摸的价格?除了你强调的质量我们最关心的是价格!我正要贴,如果你价格不离谱就去你那里看看。
静定

游客

顶起来
静定

游客

对产品我不懂,大家自己看。
不过我可以要求要优惠价。
有了解过这些产品的价格与成本之间差价幅度。。
只是很久没有过问过此事了。
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

给车会一个特别优惠价吧。。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

不好意思,出差一段时间,刚回来。只要是海南天涯车友会的会员来我公司张贴龙膜,一律优惠价。您会获得一个惊喜,便宜买到好货。前提是在我公司的电脑上网证明您是天涯车友会的成员,凭此打折。
氨基酸

游客

刚贴完龙膜回来,感觉效果挺好,配上车的颜色不错,贴的速度还是挺快的,下午只有我的一个车,钱花出去了,心里就塌实了。呵呵
翔子

游客

富元龙膜对天涯车友会会员的惊喜活动---夏季清凉一夏大促销活动,只要能证明是海南天涯车友会的会员,原价:2350,现价:1580。原价:2200,现价:1380。
氨基酸