Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

关于通过蛮女群发短信,请大家讨论

1万

游客

蛮女真的是好同学。。
杀协是要好好检讨一下。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

强烈支持。。

蛮女的群发是用来紧急情况用的。。。怎么现在变成FB了??

到时大家麻木了短信就惨了。。。变成“狼来了。。”
淡 定

论坛元老

赞成!支持!

海浪 于 05-2-27 01:24 写道:
应该规定非紧急类的信息不能通过蛮女来发。

游客

讲礼貌、讲道理是在幼儿园就学的

修歌 于 05-2-27 01:27 AM 写道:
有必要检讨一下现在的蛮女短信群发。

看到上面跟贴的种种,让我想起来幼儿园的教育。
比如对别人要客气、有礼。。。等等。。。
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

的确是的!当时我看到短信也闪过类似的感受!

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

同意。。。

修歌 于 05-2-27 02:12 PM 写道:你不觉得有一点骚扰到别人?

其实不单是同意这一条。上面很多人都表述了我同意的观点。
之所以提幼儿园,只是想到教育问题。也就是说,很多人从小就被教育的基本的道理,也就是说,做人要厚道,也就是说,推己及人,也就是说。。。。等等
--以上,是我对讨论短信,朋友,互助等所想到的,兼回修歌关于不明白“幼儿园说法”的问话。
[color=purple][fly][size=3][font=幼圆] 好好活着,因为我们会死很久很久......[/color][/fly] [/size] [/font]

游客

海浪 于 05-2-27 01:24 AM 写道:
应该规定非紧急类的信息不能通过蛮女来发。

论坛元老

菲菲牛 于 05-2-27 19:51 写道:
我好像从来没收过信息喔?

你用的是农村机,是吧?
::40:::40:::40:::40:
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

好久没有收到蛮女的短信了,今天中午2点04分,手机又响了,是召集打乒乓球的,无奈我和家人都是神经衰弱的,睡眠很差,中午1点多才入睡,吵醒后再也无法入睡。

我也报名加入了天涯互助联盟,希望在车子有急事时大家能互相帮助。但如果用于发这类消息的话,我还是退出吧。::27:

因为既使我可以忍耐,我还要考虑家人的感受啊::27:

(好不容易才把这个帖子翻出来)

2万

2万

论坛元老

up