Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海浪

这种事是真的吗?(刷卡中的现象)?????

游客

明月刀 于 05-2-18 04:46 PM 写道:
前天去工行申请信用卡,告知要收入证明,偶说单位不开,开了也没几个钱,偶想申请金卡,偶拿出自有房产证,自有车辆行驶证,还有别的银行的存款证明,个SB接待人员竟然还说不行,非要俺单位开 ...

嘻嘻,我想她是不敢确定你的车和房是否“自有” 说不定是贷款,是“银行有”的呢

偶也有工行的信用卡,每月的对账单上都有一个最低还款额是干啥子有呢,不是还款后剩下的金额才收利息吗?哪位银行的权威人士出来解惑一上喽

游客

我相信是真的!!!支持!别用它的卡,消户头!!

我原来在工行有户头的!给它黑了几次,有次电汇竟然一个礼拜不到户-------原来是要存款率!
一气把全部户头给取消了。说实在中行还比较好!!
做人要厚道啊!!

游客

中行也很差

我持中行的长城信用卡有四年多了,这几年无论出差住酒店,用餐,购物消费都是刷的这个卡,可以说给中行也做出了不少贡献了.可是这四年多里,没有任何一个中行的客户经理搭理过我,过年过节的连个祝福卡都没寄过一个.前两年曾要求增加透支额度,也办理了相关手续,以为就OK了.事实上我从来就没有透支过.只有一次例外.

一次在外地出差,在商场看上一件衣服,1200元,付款刷卡时被告知余额不够不能刷,只好付现金了. 当时我以为已经透支了,回海口以后赶紧到中行去还款,结果发现还有300元余额,我困惑了,问工作人员我的卡能透支多少?答:500元.

第二天我就去省行消户了.

论坛元老

斌斌 于 05-2-18 17:23 写道:
我持中行的长城信用卡有四年多了,.....,问工作人员我的卡能透支多少?答:500元. ...

:D:D:D
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

斌斌 于 05-2-18 05:23 PM 写道:
我持中行的长城信用卡有四年多了,这几年无论出差住酒店,用餐,购物消费都是刷的这个卡,可以说给中行也做出了不少贡献了.可是这四年多里,没有任何一个中行的客户经理搭理过我,过年过节的连个祝福卡都没寄过一个.前两 ...

你不怕77找你麻烦?
::40:::40:

游客

中行&工行的同志出来解释一下咯~
这里是BG7YEE!

游客

我爱我车 于 05-2-19 12:19 PM 写道:
你不怕77找你麻烦?
::40:::40:

::38:::38:我有这么霸道吗?

我本人也认为不应该按全部透支额来计息,但由于不是这一方面的专家,待周一上班证实后再给大家确切的答复。
说实话,我们的服务有待改进,很多服务也不到位,谢谢大家提的意见,我们一直在努力(这是谁的广告词

游客

秀英先烈路分理处的服务态度还可以/
男人胸怀天下,呼风唤雨,挥斥方遒;"垓下官渡赤壁长平''全在颦眉挥手之间.自古总有英雄之气擎于天地间,君子之心,博大浩荡千百年.

游客

工行速度超慢、态度超差,有次替单位买书,汇款给对方,弄了半个多小时后快到他们下班时间还没弄好,还怨我为什么不来早点,速度慢不说,态度还极其恶劣。
如果不是他们的网上银行不错,我早不用工行的了。还是邮政储蓄好。

论坛元老

再次路过。。。。。。。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0