Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝马

我要起诉交警!!!!

论坛元老

月光狼 于 05-1-25 20:31 写道:
这事当时是否可以拨打110,或新闻记者电话 ?

找记者的注意应该不错。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

伸援,坚决支持你的行为,告那帮自以为是的交警。

1万

1万

论坛元老

支持你!

但要考虑好哦,在中国维权成本太高。

而且最好的结果就是出口气而已。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

宝马同学,支持你。。。。
[img][/img]

游客

可以告他

如果他执勤时是一个人的话,按照《行政处罚条例》?相关条款,行政执法必须两个人以上,否则无法认定证据;当然,如果人家是两个人以上执法且都指认你没绑安全带的话你可能就没戏了。
凭良心做人,依常识做事!

游客

支持你!但该说的话要说
首先,这官司不会赢,因为你拿不出你扣安全带的证据,而他又有认定权,这样不但争不到气可能还会更怄气
还有就是以后碰到这样的事破口大骂之后应该让他把当时情况写在罚单上,即他当时所承认的是前面的人看到你没带安全带,而不是他亲眼所见,他看到的是你戴了,至少有了这个在法庭上还能据理力争。我有一次成功行政复议就是类似这样,骑摩托车在非机动车道逆行(那会在非机动车道不存在逆行)被交警拦下,按逆行开我罚单,我说非机动车道不存在逆行,他不管执意要罚,我就让他注明是“在非机动车道逆行”,然后拿着罚单去海口市公安局行政复议,最后我赢了!如果我当时不让他注明,我一样说不清楚。

游客

只能从精神上支持你了

游客

告他还不如让他下岗..........

找个朋友,带上摄像机和录音笔,专门找罚你的哪个交警值群时再让他"逮"到一次.硬塞给他票子.他要是拿了.嘿嘿....看谁更毒.

游客

吉普 于 05-1-25 11:31 PM 写道:
告他还不如让他下岗..........

找个朋友,带上摄像机和录音笔,专门找罚你的哪个交警值群时再让他"逮"到一次.硬塞给他票子.他要是拿了.嘿嘿....看谁更毒.

这招够毒,更损!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

宝马 于 05-1-25 18:00 写道:
今天下午送老婆上班,经过西沙路被一个交警拦住, 我的安全带明明戴在身上,此交警睁着眼睛居然说我没有戴安全带,后来到交警支队投诉,那儿的督察更牛,说我们就是吃你们违章这碗饭的,不罚款怎么行,气的我大骂 ...

这类官司打不赢的..................骂一顿也过瘾啊...........
首先得申请行政复议,完了不通才打官司.而且只能告行政单位,无法告你骂的那人.因他是在执行公务....
民告官目前还是难:mad::mad::mad::mad: