Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝华

★★★临高FB归来★★★

游客

黄柠檬 于 04-11-22 13:50 写道:
顶!全程记录啊!刨花的人物PP怎么有点色散?

可能是加了镜头的缘故吧。

游客

宝华 于 04-11-22 01:08 PM 写道:
车夫说两只烤猪估计吃不完,大满贯笑了:

那要看谁烤的,如果不是请专业人士来烤,也许一只也吃不完::41:

游客

呵呵,真是不错的FB啊!羡慕中.........::2:

游客

宝华 于 04-11-22 02:01 PM 写道:

看起来是增距镜吧?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

1万

论坛元老

1943年6月9日,大队长符志行、政委林荫森率领第二大队第四、第五中队100多人,准备攻打景贤乡(今长坡镇)伪维持分会。我部队在迈格村遭到几倍于我的日军围攻,还有两架飞机的助战,我军与敌人激战一昼夜,最后趁深夜秘密突围。这次战斗,击毙日军驻长坡分遣队头目长谷川和松本八郎,打死打伤日伪军60多人。

这是那位老人吗?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

是的
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

论坛元老

眉眉 于 04-11-22 04:04 PM 写道:
1943年6月9日,大队长符志行、政委林荫森率领第二大队第四、第五中队100多人,准备攻打景贤乡(今长坡镇)伪维持分会。我部队在迈格村遭到几倍于我的日军围攻,还有两架 ...

一定就是!还记得老人说乒乓外交吗?在网上找到一篇文章,说的就是乒乓外交,代表团副团长就是他了(见第二部分)!
[iframe]http://www.cass.net.cn/zhuanti/y_party/yc/yc_i/yc_i_029.htm[/iframe]

[ 本贴由 拖拉机 于 04-11-22 16:20 最后编辑 ]
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

::27:::27:::27:

我搜索时也看到了,以为是体育界另外一个人,没在意。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

宝华 于 04-11-22 02:01 PM 写道:

-----------还是不加的好!有时候变焦都会破坏照片的质量::::
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

摄友 于 04-11-22 02:03 PM 写道:
那要看谁烤的,如果不是请专业人士来烤,也许一只也吃不完::41:

------------------::33:::33:::33:::33:::33:::33:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]