Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

临高烤乳猪、窖鸡、海鲜鱼汤报名预告贴

游客

修歌 于 04-11-17 11:38 写道:
170元一只猪!便宜还是贵啊?
早上接到局长电话,烤猪已订妥,是找临高有名的烤猪店订的。
给我们订了一个18-20斤的乳猪,等我们到了后现场宰杀。然后由我们派出车辆,运送烤猪和师傅到露营地交 ...

我先预报名::2:
修哥:买两只吧?临高乳猪是名菜咧?
           周六我的牙应该没问题了
另:马上发展局长入会吧,别让他跑了:

[ 本贴由 艾草 于 04-11-17 12:24 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

1万

1万

论坛元老

摄友 于 04-11-17 12:19 PM 写道:
烤好后要失重30%以上.

按失重40%计,::27:
170元/(20斤*40%)=14.16元/斤(烤好后),也不贵啊!
重要的是参与过程啦,经过师傅现场教导后,下次FB我们就能真正自烤乳猪了!

[ 本贴由 修歌 于 04-11-17 12:31 最后编辑 ]

游客

艾草 于 2004-11-17 12:17 写道:
我先预报名::2:
修哥:买两只吧?临高乳猪是名菜咧?
           周六我的牙应该没问题了
另:马上发展局长入会吧,别让猪跑了:

诱惑我。。。!::27:我周6去临高乳猪店。。加!:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

修歌 于 04-11-17 11:38 AM 写道:
170元一只猪!便宜还是贵啊?
早上接到局长电话,烤猪已订妥,是找临高有名的烤猪店订的。
给我们订了一个18-20斤的乳猪,等我们到了后现场宰杀。然后由我们派出车辆,运送烤猪和师傅到露营地交 ...

---------------::::修歌的决定非常英明,这玩艺工艺要求还真得很高,大家看看非专业人士很努力很认真考出来的乳猪:::27:::27:::19:::19:

再和小香的pp对比一下,真是天壤之别啊

[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

还有烤羊和烤狗的pp,由于烤出来的东东画面实在是惨不忍睹,怕影响大家对未来美好生活的向往,就不一一贴出来了,具体细节请向杨明同学咨询。。。。。。。。:cool::cool:::40:。。。。。。。。。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

修歌 于 04-11-17 12:27 PM 写道:
按失重40%计,::27:
170元/(20斤*40%)=14.16元/斤(烤好后),也不贵啊!
重要的是参与过程啦,经过师傅现场教导后,下次FB我们就能真正自烤乳猪了!

成本问题根本不用讨论,自己动手从半成品加工成成品肯定比去市场上买加工好的成品便宜好多。

1万

1万

论坛元老

明天上午九点准时发报名贴.不得代报(大小LD除外)

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-17 15:55 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

静候!

眉眉 于 04-11-17 03:53 PM 写道:
明天上午九点准时发报名贴.不得代报(大小LD除外)
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

大满贯 于 04-11-17 01:58 PM 写道:
---------------::::修歌的决定非常英明,这玩艺工艺要求还真得很高,大家看看非专业人士很努力很认真考出来的乳猪:::27:::27:::19:::19:

[img]http://www.any-print.com/image.php? ...

我真佩服你们的收藏能力,要什么样的PP顷刻之间就可以找出来。

游客

顶!