Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

车友会首届拖拉机比赛(已经结束,冠亚季军已经决出)

论坛元老

抽签分组情况:
一、黑桃组
1、健哥、无为    2、拖拉机 、 罗大爹    3、枫叶 、小鱼    4、牛排、天涯客    5、 我爱我车  369     6、 夜色温柔、海纳百川

二、红桃组
1、老树咖啡 、 绿茶    2、海宁、南方    3、影子、香奈尔    4、牛车、云丹    5、海狼 海岛    6、波音777、 果儿

三、方块组              
1、大满贯、所罗门    2、山歌、小符号    3、小冬冬、小彭    4、紫晶灵、 前方    5、我是丁香花、阿飙     6、 简单、超人狄加   

四、梅花组
1、蓝普、赛盟    2、君子兰、大卫    3、剑客、最最的草    4、东东、 彩虹    5、依依、 若晨     6、老宰、赌神

[ 本贴由 海天 于 04-10-20 01:18 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

论坛元老

海天 于 04-10-17 12:52 AM 写道:
  10月16日比赛战况:

1、黑桃组
健哥、无为胜拖拉机、罗大爹
枫叶、小鱼胜牛排、天涯客
枫叶、小鱼胜夜色温柔、海纳百川
     ...

健哥、无为他们可是打了两轮的!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

今天接着打吗?       无为
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

论坛元老

拖拉机 于 04-10-17 02:06 写道:
健哥、无为他们可是打了两轮的!

健哥、无为对牛排、天涯客打到6点时是9比9,健哥有事要走,双方约定改日再接着战。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

下次搞个网上比赛,边哄儿子边参赛,多爽呀!!

论坛元老

谢谢海天!

现在各小组的比赛人员名单已经出来,

各小组的人员可以互相找你们的对手比赛了

我看有很多选手还是喜欢在一块比赛的感觉,

我订一个比赛的时间如你们觉得合适就来参加

周2.周4晚上8点在万绿园桥头,星期6下午2点30分在奥古斯塔会所

[ 本贴由 香奈尔 于 04-10-17 19:15 最后编辑 ]

论坛元老

海天 于 04-10-17 01:39 写道:
  抽签分组情况:
一、黑桃组
1、健哥、无为    2、拖拉机 、 罗大爹    3、枫叶 、小鱼    4、牛排、天涯客    5、 我爱我车  369     6、 客夜色温柔、海纳百川

二、红桃组
1、老树咖 ...

--------------------------
周6没来比赛的同学,有的已说明原因并请了假,

有一些同学没来,也没有说明情况,

请这些选手,跟贴说明一下好吗?

游客

阿满,你真的变心了,我今天就回去,不知道还来得及啊?还有没有没配上对的?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

论坛元老

土人 于 04-10-14 11:36 写道:
阿满,我又去三亚了,周末的比赛又去不成了,怕影响你得冠军,要不你再改
嫁??

土人,不是你劝大满改嫁的吗?你是不是以为大满嫁不出去呀。。。。。

还有几个人没有配的,要不和他们联系一下。

游客

香奈尔 于 04-10-17 11:41 AM 写道:
土人,不是你劝大满改嫁的吗?你是不是以为大满嫁不出去呀。。。。。

还有几个人没有配的,要不和他们联系一下。
本以为他嫁不出去,没想到他这么快就................,你再帮我找个主吧
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?