Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

车友会首届扑克牌(拖拉机比赛)比赛报名贴

游客

报名和香奈尔搭档,如阿满不同意就同意和阿满吧!哈哈哈哈!::::;););)
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

论坛元老

健哥 于 04-10-8 11:01 写道:报名!谁原和俺配对?要不香香同志给指配一个!

quote]拖拉机 于 04-10-8 14:42 写道:
寻搭档一名,有意者请联系,并在近期紧急磨合、训练。 [/quote]

----------------推荐你们2合作,健哥牌打得很不错滴,我想能取名为拖拉机肯定差不了,
看你们意下如何...................

论坛元老

香奈尔 于 04-10-8 01:42 AM 写道:
如有不尽之事请同学们提出,以便及时修改,谢谢!
...

斗胆说几句话,不太成熟,合适不合适请领导定夺。
一、定义中说拖拉机是两对及以上,扣底中说拖拉机扣底8倍,是不是意味无论2对、3对扣底都是一样的?
二、没有甩牌的规则详细说明。只说了“首家可以出同花色中的拖拉机、对和单牌号的任意组合,但必须保证最大性”,但是没有明确表示AKK组合是否可以。
三、规则中有“警告”,但没有后果,按照规则选手可以一直被警告但不会受到处分
四、甩牌失败以后,出牌要求和处理方法都没有提到。
五、跟牌错误没有处理方法(也就是平时说得罚分),是不是没有处罚?
六、2、A是否无需硬打而可以跳级跳过?
七、建议成立仲裁委员会,这是任何竞技比赛的基本组织要求。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

寻搭档一名!

找好搭档就报名!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

健哥和无为搭档报名

清静无为,逍遥一生

论坛元老

谢谢拖拉机同学,指出了几个很关键的问题,

-------七、建议成立仲裁委员会,这是任何竞技比赛的基本组织要求。  

--------------------------------------------------------------------------------
有想过但不知该请谁比较好,我认识的车友会会打牌的同学,都要报名参赛的,就不能担任仲裁委员,请车友会以外的又觉得不好

这样行不行,我们在报名截止的那天晚上在万绿园桥头大家一块把这几个问题确定吧.

论坛元老

无为 于 04-10-8 15:10 写道:健哥和无为搭档报名

拖鞋领导啊,还以为你要找兰普搭但呢.

1万

1万

论坛元老

义务当裁判!但我现在对拖协的规则一窍不通!::21:::21:::21:
香奈尔 于 04-10-8 03:10 PM 写道:
谢谢拖拉机同学,指出了几个很关键的问题,

-------七、建议成立仲裁委员会,这是任何竞技比赛的基本组织要求。  

--------------------------------------------------------------------------------
有想 ...

游客

支持拖协!
报名.
(寻搭挡,要求:技术相当,比我强就更好啦)

[ 本贴由 小冬冬 于 04-10-8 15:43 最后编辑 ]
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

游客

我也报名好了。。关键是谁是搭档呀::27:::27::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]