Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 椰子郎

『2』--"海口交通各监控、电子眼、测速区”分布点(080522更新)

游客

hnhk 于 04-9-9 02:21 AM 写道:
温馨提示:如果你靠最内道超速行驶的话。。。它永远都拍摄不到哩。。。。。

:设计上的失误。
现在拍照装置好象已经给人盗走了?:
[fly]快乐无罪!!![/fly]

游客

hnhk 于 04-9-9 02:21 AM 写道:
温馨提示:如果你靠最内道超速行驶的话。。。它永远都拍摄不到哩。。。。。

K总 :我弄不明白啊,最内道是哪条道啊?靠左边还是靠右边?::5:::5:::5:
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

游客

海浪 于 04-9-9 10:22 AM 写道:
K总 :我弄不明白啊,最内道是哪条道啊?靠左边还是靠右边?::5:::5:::5:

最右边。。:lol:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

东线高速公路七公里桥下,双向。六至七公里处属雷区,别坏了出游的好心情。

游客

虎头蛇尾 于 2004-9-9 09:28 写道:
虎头蛇尾 →10→ hnhk

俺天天从这过,这贴让俺少扣多少分、多少钱!

转帐完成!

hnhk →10→ 虎头蛇尾

转帐结果:hnhk ( 3415 → 3405 ) 虎头蛇尾 ( 3546 → 3556 )

不必客套啦。。大家把自己知道的各分布点的补充下,然后汇总下,那咱这些DX就明白啦,,就不会给交警创收了。::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

论坛元老

虎头蛇尾 于 04-9-9 09:28 AM 写道:
虎头蛇尾 →10→ hnhk
hnhk 于 04-9-9 01:17 PM 写道:
hnhk →10→ 虎头蛇尾
...

二位是不是洗钱呢?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

现在才看到9哥的这个好贴,辛苦啦,来来。。。。。。喝一口。
东线高速公路从三亚回海口方向,大约离海口25公里出新增了一块警示牌"您已经进入雷达测速区”,搞不清楚它的摄像装置到底藏在那里,只好老老实实的按100公里/小时来走了。
另外,这种测速装置也配备了闪光装置吗?晚上一样也能拍得到吗?

游客

宝华 于 04-9-12 11:05 写道:
现在才看到9哥的这个好贴,辛苦啦,来来。。。。。。喝一口。
东线高速公路从三亚回海口方向,大约离海口25公里出新增了一块警示牌"您已经进入雷达测速区”,搞不清楚它的摄像装置到底藏在那里,只好老老实 ...

6-7公里处。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

论坛元老

紫桐 于 04-9-12 06:46 PM 写道:
6-7公里处。

大约7.5kM处,一座桥的下面,双向监测,应该尚未正式投运吧。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

1.海口往三亚七公里处一天桥下有这个装置,往来方向均在这里测速,拍照。
2。海口往机场路上过诚利集团处有此装置。该可恶的东西像红绿灯杆一样横在路中央,看见它后的反应就是大脚刹车,没错!从机场往海口方向的装在加油站附近。
3.本贴所提示的地方。