Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红色夹克

我,94年开车拿驾证,而今,我只想说:求您了,把我当新手来看待,行么?

论坛元老

红色夹克 于 04-9-6 03:36 PM 写道:
呵呵,谢谢两位斑斑的慰问,顺便问下,明天咱不去别的地方,就定在鲍满楼如何?个人认为,鱼翅燕窝汤更容易助人压惊,呵呵

吃这玩意,只能一月一次,不便多吃,听说这样反而有副作的。
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

表示慰问。

[ 本贴由 木瓜 于 04-9-6 16:23 最后编辑 ]

游客

影子JJ,革命不是请客吃饭,和那些无视交通法规以及车辆安全之司机而言,与其阶级斗争将是异常残酷的,待到革命胜利时,偶们再谈FB吧,毛主席说过,政治路线确定后,去哪里吃饭是关键,恩,现在海口提倡反对八种作风,其中大吃大喝也在其中,放心吧,小小的鱼翅,绝不能吃坏我们的党风和我们的胃滴~~~

游客

心痛的慰问你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的车。:

游客

米卡 于 2004-9-6 15:38 写道:
呵呵 这个可是原创呀。。已设为精品

米版已经为你设精啦,俺就不设啦
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

倒霉,晚上开老爸的车,又出了车祸,这回是我刮人家了,不知车会哪位大侠懂算命的,请帮掐下,今天是什么日子,居然这么倒霉,一天两起车祸?

论坛元老

红色夹克 于 04-9-6 03:25 PM 写道:
...新车新手,屁股娇嫩,请多关照 ...

注意字号!有人就是喜欢娇嫩的屁股。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

慰问!!!

红色夹克 于 04-9-6 08:32 PM 写道:
倒霉,晚上开老爸的车,又出了车祸,这回是我刮人家了,不知车会哪位大侠懂算命的,请帮掐下,今天是什么日子,居然这么倒霉,一天两起车祸?

明天中午酸菜鱼,我帮你算算

游客

红色夹克 于 04-9-6 03:25 PM 写道:
记得新车提车日期是5月17日,大清早地赶到了百事特4S店,当我的福美来被工作人员从车场里开出来的时候,阳光是那么明媚而又轻柔地洒在银色的车身上,第二次地砰然心动(第一次心动是出差去三亚,碰巧遇到了新丝路 ...

最简单的办法就是在车尾装上坚固耐撞的保险杠。我在上次去穿越五指山时,因临时停车,被后面同行的车车狠狠的撞上来。要是在街上我肯定会。。。。可是都是一起出去的驴友,不好意思要他陪呀。没办法,回来后花600元换装了一个更坚固的后防撞架,今后谁要是再上来恐怕它的脸就没那么好看了:。

1万

游客

红色夹克 于 04-9-6 08:32 PM 写道:

出事故一般有两个原因  一个是车速过快  一个是精神不集中。。
你如此频繁的出事  我怀疑是否跟精神不集中有关??
其实包括我在内的很多人都有这样的问题
自以为是老司机了 开车也没刚开始那样小心啦
有些分心啦  这是可是事故的隐患呀
你去买保险就知道啦  几年车龄的司机买保险要比一年的司机要贵的。。
原因就在这里。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..