Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三万英尺距离

游客

三万英尺距离

--------------------------------------------------------------------------------
http://gs.chinamp3.com      2003-12-01 11:07:19      原创作者:晚沙
歌曲名: 三万英尺  歌手名: 迪克牛仔  相关铃声

邂逅需要相当的缘份,分手却也是另一种命中注定。
  于是,选择在这个时候独自去飞,让三万英尺去说服自己,是不是真的爱你。
                                 ——题记

忽然间想走,在他终于决定走近我的时候。
  于是,逃开那双无数次想握却又握不到的手;逃开那双无数次暗自痴迷却不敢正视的眼;逃开了那只无数次想依靠却无从依靠的肩。就这样,不远却又不近地坐在他的身边,听他第一次也是最后一次的心灵独白,内心突然变得异常的平静,从未有过的那种平静。象在看一场动人的电影,他是男主角,而我却只是一个普通的观众。就是这样的感觉,虽然他近在咫尺,却如隔千山。
  也许我一直只是生活在自己精心编织的一个梦里,而这个梦就在这样一个充满梦幻的夏夜突然间醒了,这么得不合时宜却又异常清楚的醒了。
  于是平静地听完他的话,平静地向他道了个再见,我走了,始终没有回头。
  我不知道如果我回头的话,现在的生活会不会又一另一种景象。但我还是没有回头,这个假设永远只是一个假设而已。
  踏上遥远的旅程,把那些枕着音乐流泪的日子全部抛在了原地,没有繁冗的行装,只我一人,一个人的世界里,也许有的最多最重的只是那句“我会等你”。就这样,远离了你。
  在遥远的城市里,开始我的工作,我的生活。一切就象是一场梦,一场遥远得像是数个世纪以前的梦。
  还是喜欢听音乐,只是不再有想流泪的冲动。所有的歌都听到不想再听,唯独从不听那首歌,至今也不知道那是首什么样的歌,什么内容,什么样的旋律,只知道那是一首我不曾听过却让我感动过的歌,你为我点的歌。
  不知什么时候迷上你,很久很久以前了吧,早到我都无法想起了。于是,开始注意你,注意你的一举一动,一笑一颦,注意你今天穿得是什么颜色,总之,一切可以注意到的东西统统逃不出我的视线。
  可是,我知道我终究不能爱你。是因为她们,还是因为自己,无从知晓,然而,从一开始,我就知道,我根本不可以爱你。
  曾因为你和别的人亲昵说话而暗然以至落泪,曾因为几天见不着你的身影而心烦意乱,那种被你紧紧捆住的感觉让我明白,我不可以爱你,因为,即便拥有的东西也终会失去,那么,不如不曾拥有,也就无所谓失去。让我在那些若有若无的幻觉里去满足我那渴望永恒因而也无从实现的梦。
  最美的东西就是不曾得到的东西,对于这句话,曾嗤之以鼻,然而现在这却是唯一能给我解释和安慰的真理。在这个陌生的城市里,想着渐渐远去的过去,反复咀嚼那一晚的话语,那些根本记不全内容甚至根本没有内容可言的话语,在灯光铺就的迷离夜空下沉沉地睡去。
  于是,这样一天一天,在别人都已不再对自己所爱的人说我爱你的时候,依然相信,你还是在那个地方等我的你。
Flash: http://www.lstc.net/tiyx/168/yy/swyc.mp3

[ 本贴由 模型飞机 于 04-8-5 15:25 最后编辑 ]

游客

这也是偶喜欢的歌。。。。

游客

[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

歌词名称:三万英尺
歌手:迪克牛仔
专辑:--  
歌词:

爬升 速度将我推向椅背 模糊的城市慢慢地飞出我的视线
呼吸 提醒我活着的证明 飞机正在抵抗地球 我正在抵抗你

远离地面 快接近叁万英尺的距离
思念向粘着身体的引力 还拉着泪不停地往下滴

逃开了你 我躲在叁万英尺的云底
每一次穿过乱流的突袭 紧紧地靠在椅背上的我 以为 还拥你在怀里

回忆 像一直开着的机器 趁我不注意慢慢地清晰反覆播映
后悔 原来是这么痛苦的 会变成稀薄的空气 会压得你喘不过气

要飞向那里 能飞向哪里
愚笨的问题 我浮在天空里 自由的很无力

游客

听不到了。。。。。::1:::1:

论坛元老

yetty 于 04-8-11 10:39 PM 写道:
听不到了。。。。。::1:::1:

补一个上来
[swf=300,100]http://202.103.217.250/xsst/music/music/sanwanyinchi.mp3[/swf]
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

多谢拖拉机

游客

从洋浦回来的路上,偶们听这歌。。。然后偶就忽然想起好久没去唱歌啦。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]