Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

团购“丝妮雅”岛服报名贴(可以领衣服啦!请留意15页的领取时间、地点)

1万

1万

论坛元老

海边 于 04-4-23 04:24 PM 写道:
有一点疑惑:岛服本身就很花,我们的车标也够花了,如果绣上去,会不会看不清啊?!

因为都是短袖上衣,我的想法是在袖口处绣上“天涯自驾车友会”和“http://www.hainan-car.com/”即可。
如果要绣车标,是绣在肩臂上还是左胸前?好不好看呢?

[ 本贴由 修歌 于 04-4-23 16:38 最后编辑 ]

论坛元老

修歌 于 2004-4-23 04:28 PM 写道:
因为都是短袖上衣,我的想法是在袖口处绣上“天涯自驾车友会”和“http://www.hainan-car.com/”即可。

可以呀。。。

还是在左胸前绣车标好!     

报名要买的都是经过绣车标的,如果不想要绣过车标的服装,请自己单独买好了!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

估计都分不清。。。
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 04-4-23 04:44 PM 写道:
可以呀。。。

还是在左胸前绣车标好!     

报名要买的都是经过绣车标的,如果不想要绣过车标的服装,请自己单独买好了!

那也得把车标缩小好多吧?不可能象贴在车后窗那么大吧?建议绣车标后也在袖口处绣上车会大名和网址。

2万

2万

论坛元老

号号 于 04-4-23 09:11 AM 写道:
衬衣1(件)  码号:L 布料式样:8    共计:70元

(注:码号最好能在绣会标之前试一下,另价格好像可以再低的)

对于价格,偶补充说明如下:

偶们公司是4折(好像一件就比团购价便宜几块钱,比如上衣原价158,团购价70,4折63.2),跟他们签的还是什么“唯一协议”,就是公司购买休闲服必须是“斯妮娅”的,不值。(而且公司的优惠也不是偶去签的,呵呵)

偶的本意是提醒价格应该可以做为他们赞助的筹码的,其实大家也不会在意那几块钱的区别的,况且他们还免费为我们刺绣,是不?

如果偶的发言引起某些同学的购买顾虑,偶真得向修哥赔罪。不好意思了修哥,偶真没想到因为偶的一句话给DG带来麻烦,对不起了修哥!

论坛元老

修歌 于 04-4-23 04:28 PM 写道:

如果是那种单独加一块然后再绣上去的,就像某些T恤的品牌一样,会好些,但不知操作是否方便?
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

号号 于 04-4-23 05:02 PM 写道:
对于价格,偶补充说明如下:

偶们公司是4折(好像一件就比团购价便宜几块钱,比如上衣原价158,团购价70,4折63.2),跟他们签的还是什么“唯一协议”,就是公司购买休闲服必须是“斯妮娅”的,不值。(而且公 ...

有号号DX出来说这番话我就安心多了,至于说对不起我什么的就不敢当,谢了号号!其实我当时头脑发热想起来就发贴了,时间紧没考虑太多事情,后来想到这团购涉及到金钱的事,真的又有所顾虑,幸好知道这衣服底价的不只我一个,有这方面关系的都可以了解到。
如号号所说,电信作为这么大的一个客户争取到的价格和我们这次团购的相差不多,因此我想我们的价格应是很优惠的,“丝妮雅”品牌服饰的用料质地都不错,70元/件的价格应是物有所值。为了争取赞助的事情或团购时再少个10块8块钱,今天上午我又致电远在广州出差的“丝妮雅”老总,很愦憾最终也没法把价格谈下来。
补充说明:
1、报名购买的可到店里看过衣服合意后再登记付钱,
2、未报名的同学如有兴趣的也可直接到店里确样报名登记,
3、此次团购衣服限定为车友会会员,有可能要求所有购买的衣服都须绣上车友会标志(待确定)

[ 本贴由 修歌 于 04-4-23 17:47 最后编辑 ]

论坛元老

海边 于 04-4-23 05:03 PM 写道:
如果是那种单独加一块然后再绣上去的,就像某些T恤的品牌一样,会好些,但不知操作是否方便?

不用把车标绣上去,就绣“天涯自家车友会”的文字在后背就行了,大点就看清楚了
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

俺前天就去万绿园对面试过了,这两天没上网,能补报么?

想要件上衣,水果花色,中号

论坛元老

传说 于 04-4-23 06:46 PM 写道:
俺前天就去万绿园对面试过了,这两天没上网,能补报么?

修歌 于 04-4-23 05:31 PM 写道:
2、未报名的同学如有兴趣的也可直接到店里确样报名登记, ...
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R