Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

此时正好华灯初上,还不是最好看的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

下来了,还看到长长的队伍,好惨!
明珠赚钱大了。算一算,每人70元,一天要有1万人,就70万了,要有2万人,就……

回头再在同一个角度看看灯光。

本帖子中包含更多资源

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

同学早已在楼下等候。
上车即奔“川国演义”饱餐。

上海的停车也很紧张,而且非常贵啊,10元/小时。NNGX。

餐毕,送至火车站,时间刚好。
已在网上查询得知,上海N518班次22:05分出发,次日9点到达黄山市。可以直接奔黄山景区,本地参团的话也会直奔景区。
提前9天查询火车票,有3张硬卧,第二天托上海同学去购买,已没有,只好买硬座,98元/张。

NNGX,大年初二也这么多人出门。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

早些年没这么挤,现在的人都怎么了::3:
江湖

游客

呵呵^^猪猪 火车应该到达黄山了吧
[img]http://stat.caishow.com/mmsimg/comm/10020000/61161.gif[/img]

1万

游客

小冬冬 于 07-3-20 16:58 写道:
呵呵^^猪猪 火车应该到达黄山了吧

火车还没开,在找座位候车。
顺便睡一觉。

1万

游客

硬座长途。实在很难受。
为了不影响第二天一大早要爬山,决定上车补硬卧票,休息好。后来也证明了我补票是对的。

于是,一上火车,立马跑到补票点请求补票,此时已有好多人在排队补票了。
补票人员已经去硬卧车厢查位置了。
经查,还有几个硬卧,还好,我排队正好。弄到了。好像加68元吧,忘记了。大概就这个数。

记住:要补票就立马,而且要带着原票去,不要像我那样,还要回来拿票,差点被别人抢,还好我长相温柔,让补票员帮我留着。

在这里候车的人,基本都跟我一样是穷人。
还好,我从川国演义出来,他们在这里吃快事面,或许,我比他们几个幸福一点,偶尔这样安慰一下自己也好。

本帖子中包含更多资源

x

1万

游客

D2:黄山

一脚醒来,已到黄山。
黄山火车在只有一个,在屯溪区(来黄山旅游的人都要先来这里)。还没出火车站,就有人兜售黄山地图了,生意会做,只见一会儿,一叠地图就售完。
买不买都没关系,就3、4元一张,也不贵。

黄山上的客房春节期间580/标间,贵,而且订不到了。铺位床180元/床,早已被旅行社买空,所以只能参团,才能在山上住一晚。所以,春节前一电话订了中旅,本地参团,240元/人,含门票,市区到景区的来回交通,景区内交通,大房间的集体住宿。
后来觉得,来这里参团,便宜,也不亏,理由?后面讲解。

刚出火车站,即可看到有人举着我的大名字等候。

[ 本贴由 clever_pig 于 07-3-24 22:14 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

clever_pig 于 07-3-9 12:04 AM 写道:
终于可以把沉沉的包解下来寄存,放松肩膀。

门口的售票mm真水嫩。

这里陈列的有古代瓷器、书法、家具、玉器、历代货币、56个民族服装等等。
(看来看 ...

强烈要求发水嫩MM相片!::
凭良心做人,依常识做事!

论坛元老

楼猪也开始搞娓娓道来了......
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R