Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

夏利哈哈2003年10月周游华南(2004/6/15完成作业)

论坛元老

5-13、按原计划,中午稍息后就前往福州或者泉州,第二天就可以前往上海了

但是还是感觉太疲惫,一觉睡到晚饭期间,家人看到我说梦话流哈啦,睡得死,也不忍心吵醒我,让我美美睡上这几天来第一次最好的午觉

醒来后,看看时间,也只能在厦门再睡一晚了,晚上带家人前往集美,可惜忘了充电,照完这张PP,电池就罢工了,集美不错,风土尚存,可惜天气中好像吹着慵懒的气息,早早各家各店都关门了,天也黑了,进了各大学也看不到什么PLMM,转了转,也就回酒店上网了。。。

本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

第六篇  深圳站

第二天醒来,感觉还是有些疲惫,虽然家人都支持我,让我想去哪就去哪,但是当我提出往回走的时候,家人还是明显地表示出了同意“到此为止”的高兴表情,后退比前进好像更加高兴,说是——后退三尺是为了前进一丈!是呀,有老有小的,一连几天,路上的时间比坐下的时间还多,身子骨比不上咱们年青人何况“这个年青人”也都累得趴着睡了又睡的

回去吧,算算,厦门到深圳将近700公里,想在天黑前比较悠闲的赶到深圳,不跑高速是不行的,但是6470的密封性也太差了,开100以内还可以接受,超过100噪音开始增大,130的时候简直受不了,也好,有噪音让我不至于发困,噪音太大又不至于让我开太快——安慰自己吧。。。

中午在半路停车吃饭,猪好一大优点就是吃了就能睡,吃饱了困得我眼睛都睁不开,这状况是不能再开车了,只好换LD开,她也困,开吧,60就可以了,坚持半小时,只要半小时。。。

坐在副座上,头一歪,据LD说,车还没开出停车场,还没上高速,前后不到1分钟,我已经流哈啦做美梦了,半小时后,我自己醒了,看LD睡眼朦胧,保持60的速度慢慢往前挪,停车做做操,换人,提速,下午4点多,就进入了深圳市区,老姑妈在家等着我们呢,可惜呀,太相信老丈人了,在要进入家门口的刹那,听从老丈人的指挥,又走向了一个相反的道路,老姑妈虽说到深圳也有很多年了,但是一直忙着她的药店,基本没有在外面跑,也不太认得路,电话指挥,简直也是瞎指挥,只好找人就问路,这就么折腾到天黑,晚7点左右终于在天黑前的刹那找到了家

6-1、厦深高速公路在福建端还是不错了,但是过了汕头,超载货车太多,路面就有些惨不忍睹了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

6-2、我一直认为,6470是最好的最适合车友会FB分子的车,如果它的安全、舒适性特别是密封性如果能有别克(咱不敢说奔死)那样,再多十万都值得呀

老姑妈发展不错,退休后带着儿女来到深圳,还能发展出自己的一片天空,用她的话说:现在是我们想吃什么她都可以买来给我们吃。。。。

只是太忙了,能抽出一天时间陪我们已经很不错了,第二天起来,姑妈安排好药店的生意,就张罗着安排我们去玩,深圳来多次了,也想不起玩什么好,正好带着小孩,孩子高兴就是大人最好的礼物,欢乐谷是不二的选择。。。但是这门票也太黑了点,11个人花了1000多大洋,也就入个门,其它的游玩项目还要自己另外交钱!!

这时候6470发挥出它的优越性,一辆车坐进了11个人(还有一个在照相)!!!

论坛元老

6-3  我们胜利了!!!!

论坛元老

哈哈 于 04-6-15 02:44 PM 写道:
这时候6470发挥出它的优越性,一辆车坐进了11个人 ...

昨晚20:00,前面有一辆6470,我的灯照过去,看见密密麻麻的人。后来,6470停下后,司机下车,潇洒地打开后门。我想数数人,居然数不清楚了!反正不可能比10个少。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

论坛元老

结束语:

在游乐园玩的时候,莫名其妙的,我的S40的显示屏就成马赛克了,也照不了,后来几天,偶尔还能照一两张,当时也没想过在深圳广州修,回到海口,发现海口没有修数码相机的地方,只能委托商家带去广州修,但是回来的消息很不信:佳能的说集成主板坏了,配件要1500左右,开机费要500(就是说,如果拆开后不修,也要收500,靠,小日本!!!靠死你!!!),就这样放了一两个月(相片也没有办法倒出来,这也是造成我拖到现在才能完成作业的一个原因),找到一个朋友的朋友,他说可以修,但是配件要700,手工费要100,但是不保证修好后能用,靠!我不修了,问他要不要,开价500,就这么定了,这样,5000多买来的东西,用了不到两年,照了不到5000张PP(我现在的G3不到半年已经照了7000多张了),最后只卖了500,这期间,虽然也没有保养好,那是我还不知道怎么保养,但是绝对当作宝贝,不仅没有摔过,连碰过都没有,每次出去还当宝贝一样抱在怀里,不让别人用,就是这样,还是一样坏了,而且坏得不可补救,特别是黄柠檬,602也是当宝贝用,不也一样卖给宝华不到一个月也坏了,从此,我对数码这样的玩具有点失去信心,就像现在,D70虽然惹人眼,但是想到也许不到两年,也会坏得不可救药,现在的经济状况还不到不心痛的时候,想来想去,终是不能下手

在深圳呆了两天,精力恢复过来,看看广东风景名胜的介绍,看广州附近也有很多半开发地区风景不错,而且半个月的休假时间还剩很多,广州的亲人也很久没去了,拉上一家子,就去了广州,伯父伯母都是70多岁的人了,自己住在单位福利房里,7楼,没电梯,伯母也利害,跑上跑下的,比我还“年青”!就在策划行程的时候,小虫感冒了,虽然吃点药第二天就没事了,但是我也不敢乱动了,回程吧。。。。

就这样,第二天妇女们都去逛街了,我睡了一天,第三天就回海口了,下午三点多到的海安,5点多上船,7点多天黑之前终于回到了我的家乡,家的感觉真好!!

《全文完》

论坛元老

热烈鼓掌!!!!!!!
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

捧场~~~~:)

论坛元老

yetty 于 2004-6-15 03:14 PM 写道:
捧场~~~~:)

谢谢。。。。

论坛元老

在我加入车友会就在看这个帖子,
到今天总算看到完结篇了,
也和你们一家游了一遍,
很不错的感觉哦,体会到了其中的亲情,
希望下次能见到其中熟悉而又陌生的人物,
祝哈哈全家幸福!!