Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

春节7日:拥挤上海,感受黄山,寻古南京,水墨周庄(已回海口)

1万

游客

返回同学家路上的南浦大桥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

这种帖子一定要顶!猪,我们支持你!

1万

游客

来上海,当然要到同学家坐坐,看看她极度称赞“看了我的小孩,就很想要小孩”的儿子。

上海没暖气,开着空调热风,不舒服。我看我还是住不习惯。海南天气实在太好。

同学家在康桥,比较偏,不过100多平方,很不错了。据说买的时候才3000多元,现在已经涨到7000多元了。

同学丈夫是海关的,地道的上海人。
根据同学描述,完全属实。::::除了不做饭(没时间做,不是不会做),啥家务活都包了。连生在海南,长在海南的女人都很**。儿子睡觉了,外婆在旁边守着还不放心,还要亲自守着,说是怕外婆没照顾好。
不过上海男人好像也挺刚的。看他教老婆开车的时候的怒吼
:

这就是我可爱的同学。活泼,开朗,学历高,待人热情(已婚)。
中学时候胖得惨不忍睹!毕业后突然变苗条。好看了。嘿嘿。
这次来上海,多亏她的热情招待,才不会在上海迷失方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

寒冰 于 07-3-5 18:26 写道:
这种帖子一定要顶!猪,我们支持你!

发了这么多,才冒出一个支持的。累人。

在这里只谢过旱冰同学。

游客

2顶!

流光溢彩的大都市~~
也支持一下猪,安慰一下受伤的心灵:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

顶啊顶啊,外面的世界好精彩,继续~~

1万

游客

恬欣 于 07-3-5 20:45 写道:
流光溢彩的大都市~~
也支持一下猪,安慰一下受伤的心灵:

来点实际的洛,要分要分!:cool:

金牌会员

clever_pig 于 07-3-5 06:36 PM 写道:
来上海,当然要到同学家坐坐,看看她极度称赞“看了我的小孩,就很想要小孩”的儿子。

上海没暖气,开着空调热风,不舒服。我看我还是住不习惯。海南天气实在太好。
...

p_G
     太象了
玛玫哚 ---------------------------------

游客

蛮好蛮好的...猪啊,你那个生在海南长在海南的女同学已经上海化了,连长像都找不着海南人的影子了.

论坛元老

女同学的手表都是皮带的呢。。。。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R