Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

地瓜游走在深圳的日子

论坛元老

地瓜叶 于 03-10-12 04:55 PM 写道:
...让我感到一点点刺激的原因是坐我旁边的GM一路尖叫!
KAO!都不知道一个GG怎么能发出这样的尖叫声。 ...

可能是因为地瓜叶坐在旁边的原因吧。
:::::
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

1万

1万

论坛元老

续片断七:

第三个项目:
“雪山飞龙”
这个是我觉得去欢乐谷必须要玩的一个项目,真是刺激。
翻滚列车好多同学都坐过,
但一般的翻滚列车都是“坐”的,
是这样   |      |       |
         —————————
          O      O       O
“雪山飞龙”是“吊”着的。
就象这样——————
              |    |     |
穿过一段有着浓郁藏族风情的过道,
首先还是排队,
十来分钟很快就过去了,
等我们排到的时候,那位喜欢尖叫的GM,以几乎可以破百米世界记录的速度跑向出口处,头也不回。从来就不知道他能跑这样快!
我只有和那位“名记(名妓)”GG坐在了一起。
飞龙起飞了,很快就上了第一个弯道,人马上处于一种好像挣脱了地球引力的状态。
紧接着又是一个360度的环形轨道,风声混杂着男男女女的各式高、中、低音的尖叫声从耳边呼啸而过。
爽!!!
一个接一个的弯道,人一直处于一种象被抛出去,但又抛不出去的状态中。
霸爽!!!
飞龙很快就降落了,估计只有短短的二三十秒钟,但一直在回味这种刺激的味道。

[ 本贴由 地瓜叶 于 03-10-12 20:56 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

恩,又让我回忆起在深圳的日子

由于没有“名妓”的陪同,俺是用大米换进欢乐谷的,当时还为每人少花10元而得意了半天,现在看来比起地瓜,简直是小巫见大巫拉。
    就早去了两天,人果真是多,也让我过了排队的瘾,除了太阳晒点,人多点,等的时间长点,站的累点,排队也没啥不好的拉。
      坐矿山车的时候,俺发现唯一的乐趣就是可以大喊了,嘻嘻,是真的,这个节目没什么刺激的,但是如果不趁机喊两下,我会觉得太亏了,就这样,同伴还奇怪为什么我一直这么平静呢。真的到比较紧张的时候,比如坐“雪山飞龙”的后半程,我到是确实忘了喊了,而且时间太短,也没怎么欣赏半空中的风景,
    由于某个原因,没能坐“完美风暴”,据我分析,这个应该是整个谷里最刺激的一个游戏,不知道我会不会因为没玩过这个游戏,而再去欢乐谷一次
      耽误时间玩些小项目,等到排队坐“太空梭”的时候,人家说已经不能再排了,多亏我机智勇敢,经分析一般在最后总会有落网之鱼,于是在最后的时候蹭上了太空梭,说实话2秒钟冲上60米的高空真的没啥感觉,但是这次英明的决策确实让我有了一个晚上的好心情  :::

游客

挖,这么勇敢的果儿

游客

曾经以为自己激情不再,走在海口最繁华的海秀路都因为太过熟悉而木然,很长时间都为此黯然神伤。直到一趟深圳游荡,发现了内心沉淀已久的一些东东,从此“心西西”……
喜欢深圳!

[ 本贴由 星矢 于 03-10-13 11:15 最后编辑 ]

游客

萤火虫 于 03-10-13 09:20 写道:
挖,这么勇敢的果儿

游客

拖拉机 于 03-10-12 08:23 PM 写道:

让我感到一点点刺激的原因是坐我旁边的GM一路尖叫!
KAO!都不知道一个GG怎么能发出这样的尖叫声。(估计我GM看到这里会被气得吐血)

::::::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

金牌会员

拖拉机 于 03-10-12 20:23 写道:

而且正巧地瓜的大手正好掐在GM的大腿上的原因吧。::::

1万

1万

论坛元老

这就是那位尖叫的GG

[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

深发展

暮色下的地王大厦

国际金融中心主楼

中信广场中庭