Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

** 10月8日理事会扩大会议内容 **

游客

海宁 于 2004-10-11 08:37 PM 写道:
  我才刚入会没有多长时间,能问一下各位理事,该怎样才能得到分数吗?总不能老是基础的2分吧。
  怎么感觉和学校差不多?

多写好文章,多为车友会做事,就会有分分啦,别人的分数也是这样一点点攒起来的
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

要有俱乐部会员介绍才能注册,这门槛会不会太高了?这样面也会窄了很多呀!基本上从别的渠道知道车友会的人一时半会认识不到俱乐部的DX呀

能否把这条仅做为补充条例呢!!即原先方式也可行呢!!(或者提高门槛)需多少多少分以上的论坛会员呢:?毕竟分高的会员相对大伙会熟悉一些!!)
个人意见,仅做参考!!

游客

严禁俱乐部会员注册马甲

不明白,什么意思?????::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

怎么才能因为好帖被加分啊?
我那20分是那里来的?????
或者可以建立这样一个查询,自己的分数如何进出的。。。。这样可以一目了然~

游客

小熊猫 于 04-10-12 11:40 AM 写道:
严禁俱乐部会员注册马甲

不明白,什么意思?????::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:::3:

不允许一人有两个或以上ID

论坛元老

不明白!

我只是一个论坛会员,随便乱说我也无所谓。这里言者无罪的规则还是有效吧?
一、加高门槛的起因怎么不向大家交代一下呢?有些俱乐部会员都有疑问了。是觉得规模太大了?还是觉得人员太杂了?是不想发展了?还是想改型了?
二、市内FB不加分的理由也没有参加扩大会议的人出来说明吗?除了打击组织者的积极性以外还能起到什么作用呢?我估计有以下可能1.节省理事会的分分,以防止那一天用完没有了;2.防止经常组织市内FB的组织者的分数高过一些既不组织又很少参加市内FB的人的分数(比如我就是这样的,但是我也才100多一点啊?俱乐部入门就已经3000啦!)。
三、如果代客注册只是为了减少验证的工作量,不如取消论坛会员的限制拉倒,或者交给斑竹分别负责验证工作,如果还是不放心的话,那还是由理事会的成员轮流值日吧。我应该不会注册马甲,但是马甲就那么可怕吗?

[ 本贴由 拖拉机 于 04-10-12 22:19 最后编辑 ]
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

试行。。。。不行再改回来,车友会的发展方向没有变化
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

拖拉机 于 04-10-12 10:01 PM 写道:
我只是一个论坛会员,随便乱说我也无所谓。这里言者无罪的规则还是有效吧?
一、加高门槛的起因怎么不向大家交代一下呢?有些俱乐部会员都有疑问了。是觉得规模太大了?还是觉得人员太杂了?是不想发展了?还是想 ...

我想解释一下,从另一个角度让新人认识车友会。

1。目前规模的确大了,注册验证需要花费了较大的时间、精力,从以前轮流验证来看,这个工作太重了。真正做过的人才知道工作的繁琐量,验证需要要抽时间打电话,要是电话有误倒简单,但可能你打的时候他关机了,或者正在通话中,你转到下一个验证,还得记着这个还没完事;通过的更改级别,不对的删除;不光新注册的,通过的会员更改了电话的,你还需要重新验证;。。。。也许有人觉得没必要这么麻烦吧?!但车友会的实践证明,我们在这上面付出的辛苦换来的就是目前这种真诚的气氛,天涯社区、网易社区、新浪社区就没有。。。。。。。
规模大还造成参加FB的人多,以前我们一个活动也就是20人左右,但现在很容易上50甚至100,组织者都是义务,也是为了玩得开心,不是玩的辛苦。
2。会议确定了户外、自驾为车友会的主旋律,也就是定了个特色,前段时间活动很多,百花齐放,百家争鸣,但感觉没鲜明的特色。确定了主旋律,也就更多的鼓励户外,对市内奖励也就少了;另外,在积分奖励这段时间的试行来看,市内活动太多,需要进行奖励的工作也就重了。

总而言之,我们都是来这里图开心的,所有参与车友会管理操作的同学都是义工,一些繁琐的日复日的操作你得亲自体验才知道艰辛,所以能少些工作就少些,能分摊些就分摊些。
手机改号了:186

游客

理解!!

游客

支持!

市内的个别FB看起来有点像在生产队里挣工分?!
好的文章需要读者的人气、打分并要考虑到篇数再行加分。
:::