天天乐 发表于 2009-9-6 13:44:46

货已售完。。回来再通知。需要购买的请注意看贴。谢谢!

天天乐 发表于 2009-9-13 21:55:55

今日回来25部一级能效一匹冷暖空调。价格1500元。市内包送货和安装

有四部小1.5匹冷暖一级能效的1720元。

[ 本贴由 天天乐 于 09-9-14 16:13 最后编辑 ]

天天乐 发表于 2009-9-20 14:01:43

今早回来100多套各种分体挂机和柜机空调。有需要的请电话联系或到店里看。

谢谢!

[ 本贴由 天天乐 于 09-9-21 10:26 最后编辑 ]

一鸣 发表于 2009-9-22 12:37:15

http://www.china-chigo.com/cn/products-tg.asp这个网址打不开了哦

天天乐 发表于 2009-9-22 15:12:01

一鸣 于 09-9-22 12:37 写道:
http://www.china-chigo.com/cn/products-tg.asp这个网址打不开了哦

我都可以打开哦。要不行就复制一下百度就OK。

天天乐 发表于 2009-9-24 17:55:43

一匹单冷。一匹双温已售完。。

泛舟 发表于 2009-9-27 13:39:30

一个25平米的房间面积,需要用多大的空调,有货吗?

[ 本贴由 泛舟 于 09-9-27 14:40 最后编辑 ]

天蓝 发表于 2009-9-27 14:59:41

估计是大一p或是两p吧:D

天天乐 发表于 2009-9-27 17:59:57

今天到货各种【2匹挂机除外】工程机N部。要下手的请赶紧:lol:

天天乐 发表于 2009-9-27 18:08:47

泛舟 于 09-9-27 13:39 写道:
一个25平米的房间面积,需要用多大的空调,有货吗?

建议2匹挂机【没货】.柜机也可以。。

空调这东西建议只买够就行,小了耗电大了浪费。下面是大概情况:

15下平米内一匹。15上-20平米1.5匹. 20上-30平米2匹。30-40考虑3P柜机.40上考虑5P.天花机一般看空间面积而定。

当然还要根据各个房间朝向实际情况。

[ 本贴由 天天乐 于 09-10-31 18:28 最后编辑 ]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 好消息【..美的格力志高等品牌空调及美的史密斯热水器长期优惠供应】