天天乐 发表于 2009-7-16 11:16:38

行星 于 09-7-16 00:52 写道:
哦,那为什么工程机在外面商场买不到?

工程机主要对工程来说的【国家补贴机子】都这个价格厂家受不了拉:lol:

当然ZF更受不了。。。

工程机不是说买就有。必须订货::27:

天天乐 发表于 2009-7-17 01:07:38

容儿 于 09-7-16 09:14 写道:
2匹单冷2级能效柜机2680元/部这个不错,这个价格是包运输和安装的不。。等偶需要买的时候电话你。

都包里面了,海府地区没问题...目前是这价.以后不知道了.

天天乐 发表于 2009-7-18 17:16:41

工程机一匹的回货。要下手的赶快。。。2匹柜机北奥之光2级能效3200元.红色面板很漂亮

[ 本贴由 天天乐 于 09-7-19 00:06 最后编辑 ]

宝华 发表于 2009-7-19 19:45:14

空调外观搞得越来越花俏了

灰尘飞舞 发表于 2009-7-19 21:13:50

今天去看了空调价格,格力3级能效的新款才卖1599元,这志高的是不是太贵了啊?

天天乐 发表于 2009-7-19 23:31:40

灰尘飞舞 于 09-7-19 21:13 写道:
今天去看了空调价格,格力3级能效的新款才卖1599元,这志高的是不是太贵了啊?

单看价格并不能说谁高谁低.我们工程机一级能效一匹机子1280元,那个便宜.?1.5匹1580元.你说呢:P

只有买错没有卖错.你的多大也没说清楚..

[ 本贴由 天天乐 于 09-7-19 23:36 最后编辑 ]

影子 发表于 2009-7-20 00:22:43

先帮顶。近期准备买一个装琼海,五十平的小户型,有优惠记得通知哦

天天乐 发表于 2009-7-20 15:19:14

影子 于 09-7-20 00:22 写道:先帮顶。近期准备买一个装琼海,五十平的小户型,有优惠记得通知哦

一个打全部面积牛啊:lol:.....单位用建议三菱压缩机的[制冷快不差钱:D].自己用就工程机省点大洋.

天天乐 发表于 2009-8-18 09:42:55

回来一部三菱压缩机的小一匹单冷.还有部分其它型号的2匹挂机和柜机..

需要的请电话联系或到店看...谢谢!

东令 发表于 2009-8-18 13:12:02

不错哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好消息【..美的格力志高等品牌空调及美的史密斯热水器长期优惠供应】