Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能不想你---给有故事的人,在这个季节里还在想念的人。。。。

游客

不能不想你---给有故事的人,在这个季节里还在想念的人。。。。

[推荐]国内精典flashMV《不能不想你》!
黑大衣、爵士帽、老爷车、夕阳下的码头......一幅幅似曾相识的20世纪三十年代的画面,一首沉稳的歌,给你讲述了一个莫名的爱情故事,这一切以前只记得在电影里才见到的情节,现在也展现在了flash里....此动画被傲奇音乐榜评为一等奖之首!不看可惜哦!

Flash: http://www.fuling.com/flash/swf/goo/2003-11/goo-bulenbu.swf
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

金牌会员

好感人...........

动画意境做的非常好,整体景节好感人................

有点伤感.有点喜欢.有点............
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

匿名  发表于 2003-12-24 10:04:11

故事……

想起了一句话

我猜得到故事的开始,却猜不到那结局……

游客

这是紫霞仙子说的话。

张无忌 于 03-12-24 10:04 AM 写道:
想起了一句话

可是为什么感觉你那么伤感呢?这首歌说的是一种想念,而不是悲剧啊。。。。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

喜欢这句话

张无忌 于 03-12-24 12 写道:
想起了一句话

匿名  发表于 2004-4-19 13:30:19
好,真好.

游客

小昭 于 03-12-24 11:25 写道:
可是为什么感觉你那么伤感呢?这首歌说的是一种想念,而不是悲剧啊。。。。

因为他是张无忌啊:::::
我本楚狂人,凤歌笑孔丘

游客

这样的结局难道还不悲?????????
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

一年前就听过。喜欢听!
当时光老去了我的容颜我的梦想没改变, 当泪水流去了我的从前却在憧憬着明天, 既然明天注定要改变,你从此后不会再出现, 别再……流连……