Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小昭

年审归来!

论坛元老

小绍,你今天的确是遇上贵人扶持,我听好多人讲,单排队都好累,在检测也没有这么便宜。可喜可贺。
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

匿名  发表于 2003-12-11 18:10:05
小昭 于 03-12-9 11:28 AM 写道:
1、今天早上8点钟,我第一辆车排在永成的检测线,领完表被告知28打头的得去车管所旁边的森那美,晕。白排队了,看到散人,赶紧把好位让给他。

2、到了车管所,发现森那美离车管所很远,又驱车前往,途中见到郭 ...

哇咧!!!!!!!!!!!美女果然是出手不凡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

那是,那是。

[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

匿名  发表于 2003-12-11 18:26:41

不能白夸你吧????

不能白夸你吧????::::

游客

当然不能让你白夸,要请我们的MM大餐的哦.......
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

匿名  发表于 2003-12-11 18:41:58
彩虹 于 03-12-11 06:40 PM 写道:
当然不能让你白夸,要请我们的MM大餐的哦.......

晕倒,偶还以为咱俩可以吃白食的说。。。。