Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

年审归来!

游客

年审归来!

1、今天早上8点钟,我第一辆车排在永成的检测线,领完表被告知28打头的得去车管所旁边的森那美,晕。白排队了,看到散人,赶紧把好位让给他。

2、到了车管所,发现森那美离车管所很远,又驱车前往,途中见到郭少的车。

3、还好,人不多,交完检测费148元,排队上线。大约10分钟,搞定,说是后制动有问题,其他的OK。

4、开车寻找指定维修厂,老半天才发现在永成对面有一个很不起眼的“海交维修厂”,开车入位,开发票。我说,我的车这么小,也就一个问题,就便宜一点吧。想不到,他开了50元的发票(说不定是美女开口的原因,呵呵),我还以为会有好几百呢。

5、交完50元,准备开车走人,发现维修厂的师傅正在帮我修车!!!!!晕。等了10分钟,搞定。(不过我特别怀疑他的技术,因为发现被他修完后,车子偏右得厉害)。

6、再回到森那美,盖完环保的章,交了检测办证的32元,(建议大家先复印好行使证、身份证、驾驶证,这样就会快一点,然后也不需要多交钱)拿了粘在前窗的已检证明。一切搞定,走人。

7、全程花了一个小时的时间,如果不是因为我找不到维修厂,可能还不需要那么久。

总结:一定要早一点去,维修厂的地点要清楚,在维修厂付钱时说点好话,不需要找黄牛。全部费用:148+32+50=230元
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

1万

游客

这么便宜啊,呵呵,毕竟是美女哦,不一样就是不一样,呵呵
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

游客

MM,你是遇到贵人,才一向不合格,50元,我们最少都有4项不合格!
归去来兮

游客

比偶整整便宜了100元!

2005年年审准备请小昭开偶的车去!

论坛元老

森那美这边比永成要规范些,我在森那美检测也只有后制动一项不合格。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

1万

1万

论坛元老

海天 于 2003-12-9 11:45 写道:
森那美这边比永成要规范些,我在森那美检测也只有后制动一项不合格。

那是不是可以选择是去“永成”还是“森那美”做检测呢?

[ 本贴由 地瓜叶 于 03-12-9 11:49 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

20000号以下在森那美。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

呵呵,今天运气真好,出门遇贵人了。

[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

小昭 于 03-12-9 11:28 AM 写道:
交完50元,准备开车走人,发现维修厂的师傅正在帮我修车!!!!!晕。等了10分钟,搞定。(不过我特别怀疑他的技术,因为发现被他修完后,车子偏右得厉害)。
偶可是交了60元,不过修了差不个多一小时,四个轮都拆下来认真修了。小昭,你的车可能只是拆下来又装上去,根本没修。

游客

我看了,师傅说生锈了。

海天 于 03-12-9 12:36 PM 写道:
偶可是交了60元,不过修了差不个多一小时,四个轮都拆下来认真修了。小昭,你的车可能只是拆下来又装上去,根本没修。

还拿了一个摩擦纸来回摩了几下,加了点牛油。。

所以才不放心的说,有空一定得再去其他师傅那里看看才行。