Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜叶

*****车车年检,驾照年审全记录!*****

论坛元老

问一下,驾照年审需要本人照片吗

1万

1万

论坛元老

波音777 于 2004-3-9 12:12 写道:
问一下,驾照年审需要本人照片吗

不用!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

偶的车车6月又要年检了。
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

小彭 于 04-3-8 04:02 PM 写道:
我8月份买的怎么今年就要审了?怪

新车三年内免检。

游客

老车夫 于 2004-3-10 16:10 写道:
新车三年内免检。

哇?三年?应该是入户对应月份2年内。

游客

我的车是去年三月买的,尾数是三,按规定新车两年年审一次,但我的行车证上注明  检验合格至04年3月  。请问:我今年要去办理年审吗?

游客

河马宝宝 于 2004-3-10 19:34 写道:
我的车是去年三月买的,尾数是三,按规定新车两年年审一次,但我的行车证上注明  检验合格至04年3月  。请问:我今年要去办理年审吗?

你要去办今年年审的!!
这有可能是你入户时还没有执行两年一审制,你这次去办完今年年审后,就可以享受两年一审制了。

游客

hnhk 于 04-3-10 19:42 写道:
你要去办今年年审的!!
这有可能是你入户时还没有执行两年一审制,你这次去办完今年年审后,就可以享受两年一审制了。

赶快去办.
5月一日后要强制性交纳第三者责任险了.

游客

宝华 于 04-3-10 07:48 PM 写道:
赶快去办.
5月一日后要强制性交纳第三者责任险了.

什么意思?撞了人后统一由保险公司赔?放松警惕,鼓励事故?
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

匿名  发表于 2004-3-11 21:45:00
我的海马323,99年入的户,开了好几个年头了,车牌号尾数为3,前两天刚刚去检,向大家汇报一下吧:

看过报纸,说是30000号以前的车到永成,所以先到永成,结果工作人员说刚刚接到通知:25000号牌以后的车要到森纳美!于是转去森纳美,月初检车的人比较少(来自车管所的人经验),我到的时候车还稀稀拉拉的,先到一号窗口对面一破桌子处的MM那里领张表,填完就先带表出去外面找穿交警制服的验车(按道理应该查验发动机号码和车架号码),他只远远的看了一眼车外表就盖章了,然后拿回3号窗口交148元(年年如此),然后开车上线交表检测,结果一项不合格:后制动!问了几个黄牛,80至100元不等,遂直去去年曾经去过的那家定点厂之一,好像是叫海交吧(工业大道和疏港大道拐角处),工人拆开折腾了一下,交50元开了证明(据说他们这家是最便宜的了),回去交33元办证费之类的费用吧,还要领个废气排放合格证,就可以盖年检章了,顺手买了车船使用费240元,搞定!

检车费用:148+50+33=231元。再加240元,一共花了471元。

检车下线后,那个验车的交警曾经顺口跟我提起,这点小毛病,认识人的话,随便花10元钱弄一下即可,不过我不认识人,又赶时间,所以就不找这麻烦了,又及:修车的师傅说,后制动这东东,检测的时候,踩重一点就合格,踩轻一点就不合格,有没有毛病主要是在人不在车,呵呵,我看到本子上不少车至少三项不合格,也有几部没有不合格的,建议大家去检之前自己先检查一下吧,能先完善的就先弄一下,少花冤枉钱。