Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 望山人

“新人”拜坛

游客

奔向尼斯湖的怀抱。 我的fb缺少一份喧嚣和热闹。。。。

游客

返回的路上,自作聪明的我尝试着走一条小路,这次大胆的尝试带来的结果是——迷路。开了4个小时的山路依然不知道自己身在何方,没有路牌,没有指示,没有人家,偏僻的荒山小路上很久很久也没有车经过。天快黑了,内心充满忧虑和周身疲惫的我只好靠边休息,等待下一辆路过的汽车的帮助。。。。。一个迷路的人的无奈表情也许就是这样了。

游客

跟着前面那辆宝来,我找到了久违的公路,重新回到了归家的途中。至此,美丽而又神秘的尼斯湖在我的身后渐渐远去,苏格兰风笛悠扬的笛声也随着高地上空的白云渐渐飘向天边。。。。。。
2003,复活节,我实现了一个儿时的梦!

游客

赞!楼主的文字和PP

me也是一个一个老资格的新人,为了回复,俺只好登陆。

游客

PP好美,呵呵,那张找不到路的PP怎么让人觉得你很是悠哉哦 !
儿时的梦?可以说说么?
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

欢迎回归!!!
[size=2][fly][color=navy] [/color] [color=Orange]音问久疏,唯愿一切康适...... [/color] [color=Teal] rainbow.agent.pa18.com [/color][/fly] [/size]

游客

望山人 于 03-12-10 07:17 AM 写道:
夜里10点,到了尼斯湖,很想趁着夜色看看尼斯湖,希望自己能够幸运的看到传说中的尼斯湖水怪。但是想到湖边就必须穿越这片伸手不见五指的树林,怎么办?人生地不熟,万一有蛇,有熊,有狼。。。。万一真的有水怪。 ...

西西,“依然”不遗憾,能够看见这张PP就很满足了。:::
谢谢望山人!!!!!!

游客

望山人 于 03-12-11 09:48 AM 写道:
返回的路上,自作聪明的我尝试着走一条小路,这次大胆的尝试带来的结果是——迷路。开了4个小时的山路依然不知道自己身在何方,没有路牌,没有指示,没有人家,偏僻的荒山小路上很久很久也没有车经过。天快黑了, ...

怕怕……,“依然”感同身受,希望“望山人”下次小心点啦!!!比较遗憾的是这张PP是不是因为已近黄昏的原由,“依然”看不清“庐山真面目”呀!!!!!

游客

好铁呀,刚刚看到。
    其实不在海口也并不会影响楼主和同学们融在一起,有位宁戈DX她也不在海口,但是车友会不少XD还不是照样觉得和她很熟悉,尽管大家彼此没有见过面。多交流,你就会觉得,我们相距并不遥远。:
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

为何会被删?是因为啥?