Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 望山人

“新人”拜坛

游客

主题评分
用户名: 南海散人 [退出登录]
作者: 望山人
评分: 积分 10 点
所在主题: “新人”拜坛
归去来兮

游客

看完了,有些心酸,眼里有泪。
很难,有完美的事情,车友会这么做,也完全是不得已啊,因为队伍在壮大的同时也在复杂化,为了给这些其实象你一样喜欢,挂念,和爱护这个集体的人一个纯净一些的天地,真的是迫不得已啊!多点宽容、体谅,你会发现这个集体还是那么的温暖和热诚。那怕,只是默默的关注吧,你同样可以感染到这里的快乐和浪漫。欢迎你再次回到车友会的怀抱,也非常庆幸你没有因此而放弃!那个奔跑的孩子是因为跑得太久了,家里人怕他把钥匙弄丢了,因此换了把锁而已。窗还是那扇窗,只要你敲敲,里面会有无数张对你微笑的笑面!
我性格开朗,可是我也有许多的忧伤,生命不是只有辉煌,可乌云总是难以永远遮住阳光。我喜欢笑,喜欢心情清新又明亮,我但愿是茶,把苦涩留在心底,散发出来的都是清香.

游客

同志,多保重啊!!!!!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

回最最草:这是

99 hyundai coupe 2.0, 找了半天才找到一张有车的相片。个人感觉比不上Golf 。

[ 本贴由 望山人 于 03-12-11 11:07 最后编辑 ]

游客

海边 于 03-12-9 03:03 PM 写道:
多给我们介绍一些国外汽车方面的资讯,如何?

本人不太懂车,所以不太关注车讯。开过的汽车里我只钟情老款佳美(92-94款)和Golf这两种车!没有驾驭BMW or BENZ的命,有点寒碜,不好意思!

游客

土人 于 03-12-9 10:20 PM 写道:
同志,多保重啊!!!!!

这两个月在家里修改论文,所以可以有时间浸网,谢谢了!同样的祝福也献给你。

游客

好感动。

望山人的帖子,很touching.

真没有想到车友会里面还有这么眷顾它的人。

令比较冷淡的我都被感化了。!!!

真的!!!

论坛元老

绿茶说的真好:“那个奔跑的孩子是因为跑得太久了,家里人怕他把钥匙弄丢了,因此换了把锁而已。窗还是那扇窗,只要你敲敲,里面会有无数张对你微笑的笑面! ”

为了管理,删除是不得已的,但只要你再来,同样热情欢迎。
另外,standley这个ID我也没有忘记。
手机改号了:186

游客

苏格拉高地,电影“勇敢的心”就是在这一带取景的,苏格兰人开车很快,这样的路上一般都是160km/h,摩托车开的就更快了。有这样的驾车习惯,有这样的驾驶环境,苏格兰能出现“库尔特哈德"这样著名的F1车手就不奇怪了!

游客

格拉斯哥的high street(横穿过市中心的主路,英国法国的大城市都有这样的一条路),前面一辆是Ford Mondeo,听说国内也生产了,更前面的绿色的是Golf! 苏格兰的第二大城市的市中心也很一般。苏格兰人这么评价这个城市:“这座城市的伟大之处就是出了一个伟大的建筑师(格拉斯哥),一个足球教练(福格森)还有一个好莱坞影星(萧恩。康那利)”