Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土人

先谢谢狂飙

游客

疯狂的夜晚,我没想到我平时淑女一样的人也可以这么疯狂。谢谢狂飙。让你破费了。

1万

游客

依依是那位?疯狂?想认识一下
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

狂飙 于 03-12-6 11:19 写道:
不用客气,呵呵
大家都玩得开心就最好了!
我好惨~~~~~~~~~~~~~~刚刚才睡醒~~头痛ing
想起昨天晚上真是爽啊,呵呵好久没有这么放肆过了,呵呵
不过有一点很不爽哦,极个别同学在最后走的时候,乘我不注意就把 ...

是谁?是谁?

不过,你省略的地方是不是我想的那些东西啊?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

纯净水 于 03-12-6 01:24 写道:
严重感谢狂飙GG,大家玩得都很开心!::::

论坛元老

哎,还没开喝就被人给架回来了,连狂飙的面好像都没有见到

多谢了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

游客

哈哈你的酒醒啦???
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 03-12-6 12 写道:
谢谢狂飚的热情招待  让大家过了一个快乐的夜晚

你的白布龙,和海口站大家映象深深, 找个时间在重温............:P:P:P:P:P

1万

游客

彩霞满天 于 03-12-6 05:47 PM 写道:
你的白布龙,和海口站大家映象深深, 找个时间在重温............:P:P:P:P:P

呵呵,好,改天再让你们知道白布龙的厉害,嘿嘿~~~~~~~~~~
想在青藏高原安个家!QQ:10888788

论坛元老

狂飙 于 03-12-6 19:50 写道:
呵呵,好,改天再让你们知道白布龙的厉害,嘿嘿~~~~~~~~~~

什么白布龙???
解释一下,想知道!
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

米卡 于 2003-12-6 03:35 PM 写道:
哈哈你的酒醒啦???

昨天喝了半斤52度的白酒,超量呀,本人只有2两的量,害得我没有喝上狂飙的啤酒,可惜了。

今天一早起来就去色海口了,SBL又放我鸽子!!!色完海口又到了龙珠打网球,下午踢足球,踢完足球回来看到肥猫他们又接着打了一个多小时网球。车友会的周末真FB!

我记得昨天我好像没有做出什么出格的事情吧??好像我还和谁跳舞来着??
本我。。。骚扰电话139-076-26540