Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

删除晓峰ID的讨论

论坛元老

删除晓峰ID的讨论

1、散人是斑竹,提出删除ID就可以讨论
2、俱乐部会员:菲菲牛、土人、星矢、散人、逗逗爸爸
5个正式会员提出就可以提交理事会讨论。。。

删除ID的原则是两个以上(含)理事会成员同意删除即可删除ID!

我的个人意见:不同意,这个人的表现尚可,达不到删除的地步

另外:以后看到关于政治的贴子一律删除!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

逗逗爸爸 于 03-12-1 07:54 PM 写道:
一般说来有言论不妥也尽量不要删ID,因为车友的缘分是难得的,何况晓峰过去在FB活动中也对车友会作出过贡献。

但是这次太不一般了,他的言论可能会伤害车友会。可能是永久的伤害!

挥 ...

还有星矢的提醒,确实当时发了一个很恐怖的贴,好像是我删的。

所以,我同意删除他的ID,并列入黑名单。
手机改号了:186

论坛元老

相关贴,提供给这两天没上网的理事
http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=8958

游客

怎么说呢。偶觉得吧。这段时间在车会里讨论的日本问题,台湾问题的帖子很多很多。这些帖子是爱国的表现,但是和偶们网站的主题结合起来,偶真的不知道帖子该放在哪个栏目,也不知道这些帖子会不会引起一些部门的注意,从而监控偶们。这个尺度真的很难把握。也请海边和哈哈把尺度和偶们大家说一下。
晓峰的原话,偶没看到。但是从大家气愤的情绪可以看出来,他说了很让人无法接受的话。而且他的态度也有些过了。确实是很不好。但是偶觉得,如果就这么把他删除了。似乎就等于把一个犯罪分子退出社会的家庭,任他更加滋狂的做坏事情。
所以,偶的建议是,由海边或者哈哈和他沟通交流一下,看其态度再做定夺。

论坛元老

我觉得你来和他沟通一下最好,毕竟你是我们这里的发言人

以后看到关于政治的贴子一律删除

游客

可是删除帖子也会造成他们的愤怒的。到时候他们会骂删帖子的人不爱国的。这个罪名太大!
主要是偶到现在还不是很明确这个事情的来龙去脉。所以和他交流,偶自己都说不清楚那。。

论坛元老

今后看到政治的贴,不管什么方面的,删吧,然后给个短消息。
至于晓峰,如果仅仅是这次的争论,倒也罢了,但星矢的话让我想起以前的反动口号,看来这个人在这方面确实有些问题,是个“定时炸弹”。所以,我的意见:删。

而且看俱乐部会员那么多表态,难道不应该考虑一下。
现在的会员已经很多了,再处理问题上必须果断。

游客

海边 于 03-12-2 09:23 AM 写道:
今后看到政治的贴,不管什么方面的,删吧,然后给个短消息。
至于晓峰,如果仅仅是这次的争论,倒也罢了,但星矢的话让我想起以前的反动口号,看来这个人在这方面确实有些问题,是个“定时炸弹”。所以,我的意见 ...

对,如果仅仅是这次争论,我觉得还不至于删其ID,但是上次“打倒***”倒是把我吓个半S。
我的建议是谁今天与晓峰沟通一下再作定夺?
还有哈哈发的那个“关于政治的贴子一律不告知删除”的口气太硬。建议用理智、平和一点的口气。

1万

1万

论坛元老

同意删除!

稳定压倒一切!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

论坛元老

超级斑竹可以修改任何的贴子

现在两个人同意删除,按照规定,只好删除了,还要和他联系吗?